Вкусно готовим свинину. Самые вкусные, легкие и быстрые рецепты приготовления

Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.

Закончилась рабочая неделя, наступают выходные. И, каждая хозяйка думает, а чтобы мне приготовить вкусненькое, угодить своим родным и близким. Оно блюдо должно быть вкусным, простым, но и в тоже время не очень дорогим. То есть, можно сказать по карману. Сегодня я хочу предложить подборку рецептов: «Вкусно готовим свинину». Но, что поехали.

Свинина с соусом из виски. Готовим ужин быстро и вкусно из свинины.

Как вы уже понимаете, что готовить это блюдо мы будем из свежего мяса. Чтобы мясо получилось мягкое и сочное предлагаю приготовить его из задней части свинины.Итак, берем целый кусок мяса, моем под проточной водой. Затем с помощью бумажного полотенца хорошо обсушим.мясо обсушить бумажным полотенцемРежем вдоль волокон на куски весом 150-200 грамм. Толщина куска должна быть не менее 2 см.мясо отбить молотком Мясо, накрыть пищевой пленкой, и  с помощью кухонного молотка, слегка отобьем. мясо отбить посолить и поперчить. Вкусно готовим свининуСверху обмажем смесью из перца и соли. И, поставим в прохладное место для маринования на 30 минут.

жарить лукТем временем приготовим соус. Лук, почистить, порезать на небольшие кубики и обжарить до румяности на сливочном масле. Помешивая всыпать муку, влить бульон, добавить немного сахара и довести до кипения, на среднем огне. Затем огонь убавить до минимального и тушить 2-3 минуты, до загустения соуса. Далее соус снять с огня, добавить виски, перец и соль. В результате соус из виски готов.

соус из мукиМясо наше промариновано. На сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и хорошо подогреваем. Выкладываем куски мясо и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. После чего огонь уменьшаем до минимального, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут.Свинина с соусом из виски. Вкусно готовим свинину.В результате свинина под соусом виски готова, на плоское блюдо выложить листья салата, сверху выкладываем обжаренные куски свинины и поливаем соусом. Сверху украсим мелко рубленной зеленью.

Рецепт свинина с малиновым соусом. Рецепт свинина под соусом.

Итак, мясо режем на небольшие куски, толщиной не более 2 см. В отдельную посуду наливаем соевый соус, добавляем яблочный уксус немного паприки и тмина. Заливаем этим маринадом мясо и отставляем в сторону для маринования.

мясо в соевом соусе. Вкусно готовим свининуТем временем займемся приготовлением соуса.Для начала, измельчим малину с помощью блендера.соус из малины Для того, чтобы убрать косточки, малину выкладываем на сито и хорошо протираем и перекладываем в эмалированную посуду. Добавляем мелко резанные свежие огурцы, нарезанное яблоко и виноградный сок. Доводим до кипения, добавляем сахар и варим на слабом огне, до тех пор, пока огурцы и яблоки не станут мягкими.Чеснок жарить на сковородеРазогрейте масло и слегка обжарьте чеснок, предварительно мелко порубив его.обжарить мясо на сковороде. Вкусно готовим свининуВыложить подготовленное мясо на разогретое масло. И, жарить переворачивая несколько раз, чтобы мясо прожарилось хорошенько и было полностью готовым.Затем залейте мясо малиновым соусом доведите до кипения. мясо под малиновым соусом. Вкусно готовим свинину.Добавьте обжаренный чеснок, закройте крышкой и варите 1-2 минуты. В результате свинина под малиновым соусом готова.

Отбивная с курагой и грецким орехом. Вкусно готовим свинину.

Это бесподобно вкусное блюдо. Итак, с помощью ножа измельчим орехи. Курагу, залить кипятком дать немного постоять и порезать на кусочки. курагу залить кипяткомЧернослив и консервированные грибы режем на небольшие кубики. Лук чистим и нарезаем кольцами. Плавленый сырок натереть на терке.натереть сыр на терке

А, вы знаете, как без усилий, легко и быстро натереть плавленый сырок? Ответ, очень прост. Перед тем как, будете готовить это блюдо, положите сырок в морозилку на 1 час. Подмороженный сырок, очень легко натирать.

мясо накрыть пищевой пленкой и отбить. Вкусно готовим свининуМясо режем на небольшие куски размером с ладонь. Доску смочим водой, выкладываем мясо, закрываем пищевой пленкой и слегка отобьем. В отдельную миску, налить пиво и выкладываем подготовленное мясо на 15 минут.мясо маринованное в пиве. Вкусно готовим свинину

Противень для запекания обмажем растительным маслом. Выкладываем мясо, солим и перчим. Сверху на каждый кусочек мяса выложить лук и фруктово-грибную начинку. Вкусно готовим свинину. Свинина с курагой и грецким орехомИ, засыпаем тертыми сырками и покрываем тонким слоем майонеза. Разогреть духовой шкаф на 180 градусов и запекать 40 минут.

Мясо со сливой в духовке.Вкусно готовим свинину.

Это быстрый и легкий рецепт. А, самое главное вкусный. Приготовление блюда мы начнем с соуса. яйцо отварное порезать на небольшие кусочкиИтак, отварить куриное яйцо и нарезать на небольшие кусочки.Смешиваем мелко рубленную зелень укропа и петрушки с кусочками отварного яйца. Добавить томатную пасту и майонез. Все хорошо перемешать. Соус готов.Мясо режем на брусочки. Вкусно готовим свининуМясо свинины, естественно помыть, обсушить и порезать на брусочки. Сложить в отдельную миску добавить соль, перец и ставим для маринования на 1 час в прохладное место.грибы режем на пластиныТем временем займемся приготовлением овощей. Грибы моем, режем на пластинки и обжариваем на растительном масле. шинкуем капусту.Белокочанную капусту, шинкуем на тонкую соломку. Лук и болгарский перец на полукольца. режем помидоры на кубикиПомидоры на небольшие кубики.В форму для запекания выкладываем слоями: свинину, капусту, лук, грибы, помидоры и перец и всё это заливаем томатно- майонезным соусом. Мясо со сливой в духовке. Вкусно готовим свинину.Сверху укладываем сливы без косточек. И, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем 40 минут.

Самое главное во время приготовления не перемешивать. Да, и еще если у вас нет слив, можете заменить алычой, тоже получается вкусно.

Что можно приготовить из свинины на ужин быстро и вкусно. Свинина с плавленым сыром.

Это простой, доступный рецепт. Готовится быстро и легко. Свинину помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки и слегка отбить. Добавить соль и перец.мясо залить молоком. Вкусно готовим свининуВ форму для запекания выкладываем мясо и заливаем молоком. Разогреть духовку до 180 градусов, но, когда будете ставить противень с мясом, предлагаю уменьшить, разогрев до 150 градусов. Время запекания 60 минут.мясо на противне для запекания. Вкусно готовим свинину

Через это время, добавить нарезанный на тонкие кусочки или натертого на терке плавленый сыр.

Вкусно готовим свинину. Свинина под плавленным сырком

Свинина тушенная в смородине. Рецепт свинина под соусом.

Это вкусное, чудесное и необычное мясо. Итак, мясо отбить и обжарить на масле. мясо обжарить на сковороде. Вкусно готовим свининуПосолить, поперчить и посыпать сухим горчичным порошком. В казан или кастрюлю с толстым дном, выложить подготовленное мясо, залить мясным бульоном и поставить на медленный огонь для тушения.Вкусно готовим свинину. Самые вкусные, легкие и быстрые рецепты приготовления.В сок, который образовался при тушении, добавить смородиновое варенье и муку, предварительно, разбавив холодными сливками. Варить 5 минут.

свинина тушенная в смородине. Вкусно готовим свинину.В результате вкусное мясо со смородиной готово.

Свинина по-деревенски. Рецепт вкусного ужина для семьи.

Свинину и картофель режем на средние кусочки. Лук почистить и порезать на небольшие кусочки.порезать грибы Грибы режем произвольно. Чеснок и петрушку, мелко рубим ножом. Морковь, на крупную терку. Бекон нарезать на небольшие кубики.жарим беконВ глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из кастрюли.Вкусно готовим свинину. Мясо обжарить на сковороде Мясо, помыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить в том масле, в котором жарили бекон, до легкой румяности.жарить лукДалее мясо вынимаем с кастрюли, добавляем немного масла и обжариваем вначале лук, до прозрачности. обжариваем лук с морковьюЗатем добавляем морковь, далее чеснок. Зажарку выложить и отправить жариться картофель. Вкусно готовим свинину. Самые вкусные, легкие и быстрые рецепты приготовления.Жарим картофель 5-7 минут, добавляем квашенную капусту и грибы и продолжаем жарить ещё 2 минуты.обжаренное мясо выложить в кастрюлю. Вкусно готовим свинину.Возвращаем в кастрюлю мясо, бекон и за жарку из лука и моркови. Добавляем все специи, кроме соли и заливаем мясным бульоном. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

Вкусно готовим свинину. Свинина по -деревенски За 2 минуты до окончания тушения добавить рубленную петрушку и соль. Вкусный ужин для всей семьи готов.

Мясо по китайскому рецепту.

Иногда, хочется, чего ни будь необычного и экзотического. Предлагаю приготовить вкусное блюдо, с пикантным восточным вкусом.

Приготовление нашего блюда, начнем с приготовления соуса. Для соуса, половину одного апельсина нарежем тонкими кружочками. а вторую половину натрем на мелкой терке.апельсиновая цедра Из оставшихся апельсин, выжать сок. В апельсиновый сок, добавить соевый соус и сахар и хорошо перемешать. соевый соус с апельсиномДалее добавить перец чили, мелко рубленный чеснок и корень имбиря, предварительно натереть на терке. Ставим на медленный огонь и периодически помешиваем. Снять, когда сахар растворится в соусе. Наш пикантный соус готов, сахар растворился, все вкусы соединились.Вкусно готовим свинину. Мясо обжарить на сковороде

Свиную грудинку нарезать на небольшие кусочки, толщиной не более 1,5 см. В разогретое растительное масло, выложить мясо и обжарить мясо со всех сторон. В сотейник с толстым дном, выкладываем мясо. Сверху залить подготовленным соусом и поставить тушить на минимальный огонь. Время тушения мяса 1,5 часа. Мясо по китайски. Вкусно готовим свинину.Это блюдо, также можно приготовить в духовке. Для этого подготовленное мясо выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом. Если, соуса маловато, можете добавить немного воды. Форму сверху закройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

свинина по китайски. Вкусно готовим свинину.Подаем мясо, посыпав цедрой апельсина, кунжута и с обжаренными в масле и сахаре кружочками апельсина.

Это придаст мясу более пикантный восточный вкус.

На гарнир хорошо подать отварной молодой картофель, свежие салаты и конечно же зелень. Вкус получается ароматный и вкусный.

Свинина в грибном соусе со сливками.

Итак, режем куски мяса толщиной не более 10-12 мм, иначе они не прожарятся. Если, у вас получились больше этой толщины, то можно их немного отбить. свинину порезать на небольшие куски. Вкусно готовим свининуКуски отбитого мяса, натереть перцем и паприкой. В сковороде, нагрейте вместе одну столовую ложку сливочного и оливкового масла. Выложить мясо в сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.мясо обжарить на сковороде. Вкусно готовим свинину Время обжарки с каждой стороны по 3-4 минуты. Обжаренное мясо, выложить в миску и накрыть сверху крышкой, чтобы сохранить тепло.

порезать грибыВ ту же сковороду добавим ещё одну ложку сливочного масла и обжарим грибы, предварительно порезав на кусочки. Обжариваем грибы на среднем огне до легкого золотистого цвета.поджарить грибы с луком на сковороде Добавим оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать пока, лук не станет мягким. Затем добавим соль, перец и измельченный чеснок. При постоянном помешивании жарим одну минуту. грибной соус со сливкамиДалее добавим муку и энергично помешивая, жарим ещё одну минуту. Далее добавим куриный бульон, слегка взбитые сливки, соль и перец. Варим до загустения соуса.Свинина в грибном соусе со сливками. Вкусно готовим свинину

В кастрюлю или казан, выложить обжаренные куски свинины, заливаем соусом и ставим на очень медленный огонь. И, тушим 10 минут, чтобы отбивные стали нежными и пропитались ароматами грибного соуса. Предупреждение, еще раз убедитесь, что вы тушите мясо на слабом огне, чтобы не сжечь соус. Свинина в грибном соусе со сливками. Вкусно готовим свининуВ результате вкусная свинина под грибным соусом со сливками готова. Подать к столу, сверху украсив мелко рубленной петрушкой.

Мясо под ореховой шубой. Вкусно готовим свинину.

Это блюдо хорошо сочетается с рисом и овощами. грецкие орехиГрецкие орехи, мелко порубить. Добавить майонез перемешать и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в чашку и добавить белок и перемешать. лук жаритьРепчатый лук почистить и порезать на небольшие кусочки и обжарить с лимонным соком.

мясо режем размером в ладоньМясо, нарезать на куски с размером в ладонь, хорошо отбить, посолить и сверху посыпать специями. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

мясо обжарить на сковороде. Вкусно готовим свинину

Обжаренное мясо перевернуть и выложить на него вначале ореховую массу. затем лук. Запекаем в разогретой духовке 15 минут. Температура 180 градусов.Мясо под ореховой шубой. Вкусно готовим свинину

Мясо с овощами на шпажках в духовке. Как приготовить ужин быстро и вкусно.

Мясо режем на небольшие красивые кубики, перчим, солим. И, оставляем мариноваться в холодном месте на 2 часа. Картофель и баклажан очистить.Мясо с овощами на шпажках в духовке Все овощи режем кружочками, толщиной не более 1,5 см. Берем шпажки и начинаем насаживать мясо и овощи чередуя между собой. Нанизывать в такой очередности: картофель -мясо- лук- баклажан- помидор.Мясо с овощами на шпажках в духовке. Вкусно готовим свининуПодготовленные шпажки выложить на противень, посолить и запекать в разогретой духовке до полной готовности. Температура в духовом шкафу 200 градусов. Подать в горячем виде с зеленью и овощами.

Подводим итоги.

В результате, тема вкусно готовим свинину, подходит к концу. Перед тем как проститься, предлагаю приготовить еще несколько блюд из мясо свинины Мясо под розовым соусом- оригинальный рецепт от Евгении или Свиная шейка на сковороде-вкусный и необычный рецепт или Оригинальный рецепт свинина с медовым соусом для праздничного стола.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )