Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,3 г
Белки
5,7 г
Углеводы
48
ккал

это слабоалкогольный напиток. Его изготавливают методом спиртового брожения. В качестве сырья используют хмель, ячменный солод и воду

0230
Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Закончилась рабочая неделя, наступают выходные.
2 час. 40 мин.60203
Рыбные закусочные торты- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения! Закусочные торты для праздничного стола, всегда
3 час. 30 мин.60429
Вкусные рецепты свиной рульки — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами, как всегда Евгения. Часть свиной туши, граничащая