Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
80
ккал

Томатная паста (томат-паста) — кулинарная паста из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путём уваривания в 6—8 раз.

0328
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое любовь?
0387
Голубцы из пекинской капусты с кускусом, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что это за крупа кускус?
0155
Мясной хлеб из индейки по-итальянски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. Это безумно вкусное, нежное блюдо с итальянским колоритом.
063
Готовим цветную капусту на сковороде. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я решила поговорить с вами о цветной капусте.
0663
Лосось в красном вине, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Сегодня вы ждете гостей и решили запечь рыбу в духовке.
0113
Готовим ленивые голубцы вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не знаю, может быть это заметила только я.
0134
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
0233
Готовим дома кабачковую икру. Тема нашего разговора. Добрый день, читатель моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Середина августа. Солнечный день
0347
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
0345
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»