Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5,7 г.
Белки
6,4 г.
Жиры
22 г.
Углеводы
162
ккал

Горчица – это популярная приправа от светло-желтого до коричневого цвета, которая получается в результате обработки зерен одноименного растения. При добавлении дополнительных ингредиентов, таких как соль, сахар, вода, растительное масло, различных пищевых добавок, масса становится похожей на соус, ее легко намазывать на бутерброды, использовать для запекания мяса и как самостоятельную приправу к холодным блюдам и закускам.

0
Лосось в красном вине, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Сегодня вы ждете гостей и решили запечь рыбу в духовке.
0
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда 
0
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
0
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
0
Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Закончилась рабочая неделя, наступают выходные.
0
Готовим постный майонез дома- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и, всегда Евгения. По основной своей работе, я каждый день
0
Вкусные рецепты постных салатов — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Так как наша тема посвящена
1 час. 10 мин.40
Классический рецепт курица карри -тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Итак, сегодня я хочу приготовить популярное
1 час. 20 мин.40
Отбивные с помидором и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Как приготовить вкусно отбивные
3 час. 30 мин.60
Вкусные рецепты свиной рульки — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами, как всегда Евгения. Часть свиной туши, граничащая