Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5,7 г
Белки
6,4 г
Жиры
22 г
Углеводы
162
ккал

Горчица – это популярная приправа от светло-желтого до коричневого цвета, которая получается в результате обработки зерен одноименного растения. При добавлении дополнительных ингредиентов, таких как соль, сахар, вода, растительное масло, различных пищевых добавок, масса становится похожей на соус, ее легко намазывать на бутерброды, использовать для запекания мяса и как самостоятельную приправу к холодным блюдам и закускам.

0453
Свинина с персиками в духовке, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Это очень вкусная и необычная подача
0331
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое любовь?
0116
Картофельная запеканка с окороком, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога с вами, как и всегда Евгения. Найдите, мне хоть одного человека
0668
Лосось в красном вине, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Сегодня вы ждете гостей и решили запечь рыбу в духовке.
084
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда 
083
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
0102
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
0236
Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Закончилась рабочая неделя, наступают выходные.
0331
Готовим постный майонез дома- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и, всегда Евгения. По основной своей работе, я каждый день
0698
Вкусные рецепты постных салатов — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Так как наша тема посвящена