Архивы Масло сливочное – Вкусная еда от Евгении
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,5 г.
Белки
82,5 г.
Жиры
0,8 г.
Углеводы
748
ккал

Это пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Сливочное масло почти не используется как самостоятельный продукт питания (как отдельное блюдо). Обычно его используют в комбинации с другими продуктами (бутерброды, добавка в кашу) или как составную часть при изготовлении более сложных блюд (в тесто, кремы, супы). Сливочное масло может служить средой для обжаривания других продуктов.

0
Курица с вином в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Представьте себе, что в вашем доме раздался
0
Рецепт вкусного омлета в духовке — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Мое детство напрямую
0
Кабачки с грибами на сковороде, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Говорят, что он полезный, этот овощ интересный.
0
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0
Романтический ужин для двоих дома. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что же такое романтический вечер?
0
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
0
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
0
Лучшие рецепты заготовки сливы на зиму. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Средина июля, и начало августа
0
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»
0
Готовим вкусный омлет, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое омлет? Где впервые приготовили омлет?