Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,5 г
Белки
82,5 г
Жиры
0,8 г
Углеводы
748
ккал

Это пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Сливочное масло почти не используется как самостоятельный продукт питания (как отдельное блюдо). Обычно его используют в комбинации с другими продуктами (бутерброды, добавка в кашу) или как составную часть при изготовлении более сложных блюд (в тесто, кремы, супы). Сливочное масло может служить средой для обжаривания других продуктов.

0169
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
0187
Рецепты блюд из куриных потрошков, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое куриные потрошки?
02.6к.
Блюда из говядины ресторанов Европы или вкусные блюда европейской кухни — тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога.
0326
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое любовь?
0324
Грибная лазанья с рикоттой, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Осень. Сегодня всю ночь лил дождь.
0286
Итальянский классический соус болоньезе, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Болоньезе, это популярное
0275
Самый вкусный рецепт лазаньи, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое лазанья и как её готовить?
0471
Готовим французский луковый суп, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, у нас очень интересная
0110
Картофельная запеканка с окороком, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога с вами, как и всегда Евгения. Найдите, мне хоть одного человека
086
Готовим рулетики из кабачков, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Лето, это маленькая и очень вкусная жизнь.