Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.0 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
27
ккал

Пе́рец стручко́вый, Перец овощной однолетний (лат. Cápsicum ánnuum) — вид однолетних травянистых растений рода Capsicum семейства Паслёновые (Solanaceae), а также его плоды. Сельскохозяйственная овощная культура.

0183
Рецепт говядины с овощами, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Говядина… Конечно многие считают, что
0518
Суп минестроне классический, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Наверное, самая популярная
0710
Рулет из сыра, расплавленного в пакете, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Новый год не за горами и
01.7к.
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0134
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
086
Готовим аджику и соусы на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.Осень, середина сентября.
078
Домашние заготовки из баклажан на зиму. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не ошибусь, если скажу
0345
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»
0148
Готовим вкусный омлет, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое омлет? Где впервые приготовили омлет?
0584
Готовим говядину вкусно и просто, тема нашего разговора. Добрый день,читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Как вкусно приготовить мясо говядины?