Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0,2 г
Жиры
9,5 г
Углеводы
40
ккал

Перец чили – тропический полукустарник или травянистое растение, высотой до 60 см, плоды которого используют в кулинарии как пряность с острым, жгучим вкусом

0188
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
0543
Готовим французский луковый суп, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, у нас очень интересная
01.8к.
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0508
Готовим дымляма. Тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Дымляма, вкусное блюдо. В переводе с тюркского
088
Готовим аджику и соусы на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.Осень, середина сентября.
079
Домашние заготовки из баклажан на зиму. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не ошибусь, если скажу
0238
Готовим дома кабачковую икру. Тема нашего разговора. Добрый день, читатель моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Середина августа. Солнечный день
0665
Готовим на зиму салаты из огурцов, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. На улице льет дождь, погода не
0346
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»
0102
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто