Калорийность на 100 грамм (кбжу):
21 г
Белки
10 г
Жиры
174
ккал

то такое корейка. Мясо корейка – это спинная часть туши говядины, баранины, но чаще свинины с косточкой. Ее еще называют свиная котлета на кости. Кроме мякоти, в продукте присутствуют ребра, небольшой отруб позвоночника и минимум сала. Некоторые люди путают эту вырезку с карбонадом, но такое мнение ошибочно. Карбонад разделывается со спинно-поясничной части туши, не имеет костей и обладает сальной прослойкой до 5 мм. Корейка же почти лишена сала, поэтому относится к диетическим продуктам, считается деликатесом и используется для приготовления множества полезных блюд

0608
Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.
0230
Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Закончилась рабочая неделя, наступают выходные.
25 час. 30 мин.60171
Буженина из свинины в рассоле -тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. Сегодня, мы готовим вкусную закуску
1 час. 40 мин.60759
Говядина на  праздничный стол. Как вкусно приготовить мясо в пиве — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами как всегда Евгения.