Архивы Свинина – Вкусная еда от Евгении
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г.
Белки
21.6 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
259
ккал

Свини́на — кулинарное и промышленное наименование мяса свиней. Самый потребляемый вид мяса в мире.

Потребление человеком свинины фиксируется с пятого тысячелетия до н. э. Свинину употребляют и свежеприготовленной, и в виде пресервов или консервов. Пресервация значительно увеличивает срок хранения свинины: ветчина, свиные копчёности, посолы, вяленые и сушёные куски свинины, свиные колбасы — представляют собой популярные пресервы из свинины. Кроме обычной домашней кухни, свинина используется при изготовлении большинства мясных деликатесов и ресторанных блюд.

Как и в странах Запада, свинина чрезвычайно популярна на Дальнем Востоке, в Юго-Восточной Азии. В азиатской кухне она ценится за жирность и благоприятную для обработки структуру. В исламе и в иудействе, в некоторых христианских конфессиях, употребление свинины запрещено. Торговля свининой незаконна во многих мусульманских странах, особенно в тех, где признают шариат. В Израиле торговля свининой сильно ограничена.

0
Отбивное мясо в духовке с сыром — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Как вы уже поняли, сегодня
0
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
0
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
0
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
0
Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.
0
Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Закончилась рабочая неделя, наступают выходные.
1 час. 20 мин.40
Отбивные с помидором и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Как приготовить вкусно отбивные
1 час. 20 мин.50
Шукрут рецепт- тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как, и всегда Евгения. Рецепт шукрут- история приготовления Сегодня мы, готовим шукрут 
1 час. 40 мин.60
Сегодня, я хочу рассказать, как приготовить вкусные мясные мешочки. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, но приятный и бесподобный
2 час. 0 мин.20
Вкусно запеченная свинина. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения. Каждый раз перед тем, как написать очередную