Рулет из свинины с начинкой из сыра — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.
Гости, в нашем доме бывают не только по праздникам. Подготовка к встрече, очень хлопотное дело, но приятное. Однако, бывают и более скромные домашние торжества, когда собираются близкие нам люди. И, так хочется всех удивить вкусной и оригинальной едой. Но, что же приготовить, порой говорим мы себе. И вот на помощь вам может прийти мой сайт « Вкусная еда от Евгении», где я делюсь секретами приготовления разных блюд. Вот, и сегодня я решила поделиться с рецептом приготовления мясного рулета свинины с начинкой из болгарского перца и сыра под розовым соусом.
Рулет из свинины с начинкой из сыра
Итак, для приготовления этого блюда, берем шейную часть свинины. Почему, именно шейную часть, спросите вы? Потому что шея, это более постная часть туши, но с небольшими прожилками жира, что придает хороший вкус мясному блюду. Прежде всего, свинину моем, промокнем бумажным полотенцем и порежем вдоль на порционные куски. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Готовим начинку- рулет из свинины с начинкой из сыра
Далее приступим к приготовлению начинки. Сыр, твердых сортов натереть на крупной терке. Болгарский перец — тонкой длиной соломкой. Все хорошо перемешать.
На край отбитой свинины, выложить начинку и свернуть в рулет и завернуть каждый в пищевую пленку. Выложить рулеты в кастрюлю, залить водой наполовину и поставить на средний огонь. Варить, примерно 30 минут.
Готовим соус, для мясо под розовым соусом
Тем временем приготовим соус. Оставшийся болгарский перец, запечем в горячей духовке. Снять кожицу и порезать на небольшие куски. Затем добавить сметану и сливки и хорошо взбить блендером, до однородной массы.
Готовые рулеты вынуть из пленки, разрезать наискось. На плоское блюдо выложить рулет, полить молочным соусом с болгарским перцем. Украсить веточками петрушки.
Подведем итоги
Но, вот и все. В результате вареный рулет из отбивной свинины с начинкой готов.
Это блюдо, оригинальное и очень вкусное. Подать можно как на праздничный стол, так и к обычному ужину. Хочу поделиться еще с несколькими рецептами приготовления карбонад запеченный с овощами- роскошный рецепт приготовления или Кролик в рукаве. Как приготовить вкусного и сочного кролика или Сочная говядина в слоеном тесте.
А, теперь посмотрите это видео
Подписывайтесь на рассылку новый статей. Задавайте вопросы в контактах. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
+
- Свиной ошеек 300 гр
- Сыр Пармезан 50 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Сметана 25% 2 ст. л
- Сливки 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу