Мясо под розовым соусом — оригинальный рецепт от Евгении

Рулет из свинины с начинкой из сыра — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.

Гости, в нашем доме бывают не только по праздникам. Подготовка к встрече, очень хлопотное дело, но приятное. Однако, бывают и более скромные домашние торжества, когда собираются близкие нам люди. И, так хочется всех удивить вкусной и оригинальной едой. Но, что же приготовить, порой говорим мы себе. И вот на помощь вам может прийти мой сайт « Вкусная еда от Евгении», где я делюсь секретами приготовления разных блюд.  Вот, и сегодня я решила поделиться с рецептом приготовления мясного рулета свинины с начинкой из болгарского перца и сыра под розовым соусом.

Рулет из свинины с начинкой из сыра

Итак, для приготовления этого блюда, берем шейную часть свинины. Почему, именно шейную часть, спросите вы? Потому что шея, это более постная часть туши, но с небольшими прожилками жира, что придает хороший вкус мясному блюду. Прежде всего, свинину моем, промокнем бумажным полотенцем и порежем вдоль на порционные куски. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Посолить, поперчить.

Мясо под розовым соусом - оригинальный рецепт от ЕвгенииГотовим начинку- рулет из свинины с начинкой из сыра

Далее приступим к приготовлению начинки. Сыр, твердых сортов натереть на крупной терке. Болгарский перец — тонкой длиной соломкой. Все хорошо перемешать.

Мясо под розовым соусом - оригинальный рецепт от Евгении

На край отбитой свинины, выложить начинку и свернуть в рулет и завернуть каждый в пищевую пленку. Выложить рулеты в кастрюлю, залить водой наполовину и поставить на средний огонь. Варить, примерно 30 минут.

Готовим соус, для мясо под розовым соусом

Тем временем приготовим соус. Оставшийся болгарский перец, запечем в горячей духовке. Снять кожицу и порезать на небольшие куски. Затем добавить сметану и сливки и хорошо взбить блендером, до однородной массы.

Мясо под розовым соусом - оригинальный рецепт от Евгении

Готовые рулеты вынуть из пленки, разрезать наискось. На плоское блюдо выложить рулет, полить молочным соусом с болгарским перцем. Украсить веточками петрушки.

Подведем итоги

Но, вот и все. В результате вареный рулет из отбивной свинины с начинкой готов.

рулет из свинины с начинкой из сыра

Это блюдо, оригинальное и очень вкусное. Подать можно как на праздничный стол, так и к обычному ужину.  Хочу поделиться еще с несколькими рецептами приготовления карбонад запеченный с овощами- роскошный рецепт приготовления или Кролик в рукаве. Как приготовить вкусного и сочного кролика или Сочная говядина в слоеном тесте.

А, теперь посмотрите это видео

Подписывайтесь на рассылку новый статей. Задавайте вопросы в контактах. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

 

Ингредиенты
Порции:
+3
На порцию
Калории: 278 ккал
Белки: 16.9 г
Жиры: 22.7 г
Углеводы: 0.2 г

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )