2 час. 30 мин.60
Рецепт расстегай с рыбой — тема нашего разговора. Приветствую вас, мои дорогие читатели. С вами, как всегда Евгения. Что такое расстегай?
1 час. 30 мин.40
Рецепт заливного мяса с желатином — тема нашего разговора. Приветствую, вас мои дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения.
1 час. 10 мин.40
Готовим кутью из риса — тема нашего разговора. Приветствую, вас читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Рождество -начало святок.
2 час. 40 мин.60
Рыбные закусочные торты- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения! Закусочные торты для праздничного стола, всегда
2 час. 0 мин.60
Курица с арахисом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. До наступления Нового Года еще достаточно
1 час. 30 мин.40
Курица в ореховой панировке – тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами как всегда, Евгения. Сегодня мы готовим вкусную, сочную и очень
2 час. 30 мин.60
Мясной торт из фарша — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, мы готовим вкусное, оригинальное
2 час. 30 мин.40
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе — тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения! Наступила зима 
1 час. 10 мин.30
Скумбрия фаршированная рисом -тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. Это оригинальное и очень вкусное блюдо.
1 час. 10 мин.40
Рецепт свиных ребер с овощами — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С Вами, Евгения. Праздник в доме. Скоро придут гости.