Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0,4 г
Жиры
16,3 г
Углеводы
77
ккал

Картофель – универсальный овощ, который используется в кулинарных рецептах всего мира. Картошка – незаменимый ингредиент в супах и хороший гарнир. Кроме того, её кладут в салаты, пироги, мясные блюда, на её основе делают драники. Готовить картошку несложно. И саму по себе и в составе различных блюд, её чаще всего варят, тушат или запекают в духовке.

026
Суп из цветной капусты вкусно. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наступила весна. Пришло время, чтобы пополнить наш организм витаминами.
020
Отбивное мясо в духовке с сыром — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Как вы уже поняли, сегодня
05
Вкусно запеченная говядина в духовке, тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья. С вами, как и всегда Евгения. Наступает вечер, мы уставшие после
016
Готовим дымляма. Тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Дымляма, вкусное блюдо. В переводе с тюркского
028
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
032
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
0321
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
017
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
013
Рецепты весенних супов. Эта тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. На связи, с вами как всегда Евгения. Но, вот наступила весна.
0155
Что приготовить из молодой капусты? Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. В конце мая, на прилавках овощных