Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9,2 г
Белки1,2 г
Жиры74,9 г
Углеводы342
ккалПшени́чная мука́ — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта.
Хычины рецепт приготовления, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Кабардино —
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
Рецепты блюд из куриных потрошков, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое куриные потрошки?
Крымские чебуреки тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Воскресенье. Это тот день, который хочется провести
Блюда из говядины ресторанов Европы или вкусные блюда европейской кухни — тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога.
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками - тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда, Евгения. Для многих девушек и женщин
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое любовь?
Самый вкусный рецепт лазаньи, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое лазанья и как её готовить?
Готовим тесто для лазаньи дома, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Лазанья, популярное блюдо не только
Готовим французский луковый суп, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, у нас очень интересная