Готовим говядину вкусно от Евгении

Готовим говядину вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.

Итак, приготовление говядины зависит от того, что вы хотите из него приготовить. Говядину можно тушить, варить, готовить на гриле, кушать в копченном виде. Очень вкусные супы и бульоны получаются из этого мяса. Готовое блюдо из этого мяса, хорошо сочетается с овощами и крупами. Так как же приготовить вкусно, просто говядину? Самое главное, чтобы она была мягкой, сочной и очень вкусной. Сегодня, я предложу вашему вниманию несколько рецептов вкусно приготовленной говядины. Но, что пора в путь?

Говядина с овощами в рукаве. Рецепты блюд из говядины.

Говядина с овощами в рукаве, очень вкусное и оригинальное блюдо. Итак, берем мясо говядины заднюю часть.говядина задняя часть Вымыть, очистить от пленок. В пакет для запекания выкладываем мясо, добавляем соль, перец, имбирь и поливаем томатной пастой, слегка разведя водой. Вокруг мяса выкладываем подготовленные овощи и все поливаем апельсиновым соком. говядина в пакете. Готовим говядину вкусноЗавязать пакет, в верху пакета сделать несколько проколов, для выхода пара. Пакет выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку для запекания. Запекаем 2 часа, при температуре 180 градусов.Говядина с овощами в рукаве. Готовим говядину вкусноГотовое мясо, вытащим из духовки, немного охладим. Разрезать пакет, вытащить говядину и порезать на куски средней толщины.Говядина с овощами в рукаве. Готовим говядину вкусноНа плоское блюдо выкладываем мясо, вокруг разложим запеченные овощи и польем выделившимся соком при запекании или соусом на его основе. Для соуса, сок выделившийся при запекании процедить, вылить на сковороду, добавим крахмал и варим до загустения.

Говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусно.

Это вкусное блюдо пришло к нам из Мексики. Рецепт приготовления этого блюда, очень прост. А, самое важное, оно готовится из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине, рынке или супермаркете. Готовое блюдо, внесет в ваш ужин романтическую нотку встречи. Попробуйте, это очень вкусно.размять помидоры вилкой

Готовить это блюдо мы начнем с приготовления соуса. Для этого в отдельную миску вложим помидоры с соком. Помидоры, раздавить и превратить в кашицу. Так как, вы уже поняли, что мы готовим блюдо из мексиканской кухни. Для мексиканской кухни свойственно готовить острые, своего рода «горячительные» блюда. По рецепту мы должны, в соус добавить 6 чайных ложек перца чили, но для меня это очень остро. А, как для вас, решать вам? соус из томат, чилиИтак, в раздавленные помидоры добавим молотый перец чили, тмин, майоран и все хорошо перемешаем.говядину пропустить через мясорубкуДалее, берем филейную часть говядины и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец, лучше конечно брать зеленый и красный в равных долях и режем на тонкую соломку. перец режем брусочкамиРепчатый лук, чистим и режем на небольшие кусочки. Чеснок, пропустим через пресс.

жарим говяжий фарш. Готовим говядину вкусноВ сковороду с толстым дном нальем немного оливкового масла, добавим говяжий фарш и жарим, периодически помешивая, примерно 7-8 минут. Затем добавим рубленный лук, резанный болгарский перец, мелко рубленный чеснок, консервированный чили (предварительно порезав на небольшие кусочки), фасоль и кукурузу.говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусно Все залить полученным соусом, добавить соль и молотый черный перец и все довести до кипения.Говядина с фасолью по-мексикански. Готовим говядину вкусноЗакрыть крышкой, огонь убавить до минимального и продолжаем тушить в течении 30 минут до легкой густоты. Снять с огня, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Сверху посыпать мелко рубленной петрушкой.

Рецепты доминиканской кухни. «Детки в пеленках»-оригинальное блюдо кухни Латинской Америки.

Берем филейную часть говядины, моем и просушим бумажным полотенцем.говядину обсушить бумажным полотенцем Просушиваем так, чтобы влаги не осталось на куске мяса. Затем режем на куски, примерно 1,5-2 см толщиной.режем говядину на куски Кухонную доску смачиваем обычной водой и выкладываем порезанные куски мяса. Накрываем пленкой и с помощью кухонного молотка, слегка отобьем каждый кусок мяса.говядина отбить молотком Мелко рубим чеснок. Апельсин и лимон режем на тонкие кружочки. В отдельную миску выкладываем мясо, рубленный чеснок, кружочки апельсина и лимона. И, так пока не закончатся продукты. Накрыть пищевой пленкой и ставим в прохладное место для маринования на 2 часа.начинка из изюма и маслинТем временем приготовим начинку для наших отбивных. Для этого берут изюм, добавляют маслины (обычно берут с косточками) и приправляют каперсами.тампонада

 Обратите внимание, хочу посоветовать всем,покупать продукты именно в этом магазине. Это магазин  по продаже ЭКО продуктов, в нем можно купить не только еду, но и натуральную косметику. А, самое главное это магазин качественных и полезных продуктов. Там, всегда найдете низкие цены .

Готовим говядину вкусно от Евгении

Да, кстати многие не знают, что такое каперсы. Но, вообще-то каперсы, это не распустившиеся бутоны, одноименного кустарника. Каперсы в консервированном виде продаются в супермаркете. Если, вы не нашли каперсы, то с легкостью замените их оливками.

Итак, два часа пробежали быстро. На отбитый кусок мяса выкладываем ломтик ветчины и начинки из каперсов. Складываем вдвое и перевязываем ниткой. И, так проделываем с каждым кусочком.зразы из говядины Затем в сковороду налить оливковое или растительное масло, хорошо подогреть. Выкладываем мясо, добавляем мелко рубленный лук, порезанный соломкой сладкий перец, соль и острый перец. Когда немного зарумянится добавить вино и лавровый лист. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить в течении 30 минут.  отбивные из говядины. Готовим говядину вкусноНаше блюдо готово. При подаче к столу обрезать и убрать нитки. Сверху полить томатным соусом. Готовое блюдо можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт говядина с айвой. Вкусный ужин рецепты.

Что вкусного приготовить на ужин? Эти вопросы, задает себе каждая хозяйка. Сегодня мы готовим вкусный ужин рецепты приготовления, довольно таки простые. Поэтому готовить их легко и быстро. Итак, рагу из говядины с айвой, это блюдо армянской кухни. айваТак как, айва является одним из излюбленных фруктов Армении. Из неё варят варенье, готовят цукаты, кладут в овощные блюда. А, какие вкусные голубцы из айвы. Вы, ещё не пробовали? Хочу сказать божественный вкус. Попробуйте. Но, сегодня мы готовим вкусный ужин из простых продуктов. Это говядина с айвой.

мясо обсушить бумажным полотенцем. Готовим говядину вкусноДля приготовления этого блюда, берем небольшой кусок мягкой говяжьей вырезки.

Рецепт мясо по-строгановскиМясо вымыть и порезать на небольшие куски. Выложить в глубокий сотейник, добавить воду и сливочное масло, но можно и растительное. Ставим на средний огонь. Тем временем, подготовим овощи. Рецепт мясо по-строгановскиРепчатый лук почистить и порезать на небольшие кубики. Помидоры, очистить от кожуры. О, том как удалить с помидор кожицу я описала в своей статье Гаспачо — классический, вкусный и оригинальный рецепт приготовления. помидор снять кожицуПомидоры мелко измельчить. Айву и картофель порезать на дольки, желательно на одинаковом размере.картофель режем на дольки

P.S. Картофель предварительно очистить.

Готовим говядину вкусноКак только мясо станет жарится, добавьте лук и перемешайте с мясом. Жарим до мягкости лука, затем добавляем помидоры и томатную пасту. Тушим все вместе 15 минут. Затем добавляем картошку и доливаем воду. Налить воду так, чтобы овощи и мясо были слегка покрыты. И, продолжаем тушить на слабом огне, до готовности картофеля. Готовим говядину вкусноЗатем добавить соль и перец. Добавляем айву, тогда, когда картофель почти сварится, и продолжаем тушить дальше. Блюдо, считается готовым, когда айва станет мягкой. Но, вот вкусный ужин готов. Подать горячим к столу, сверху посыпать мелко рубленной зеленью кинзы и петрушки.

Подводим итоги. Готовим говядину вкусно.

Но, вот и все. Тема разговора: «Готовим говядину вкусно», подходит к концу. Перед тем, как расстаться, хочу предложить еще несколько рецептов приготовления говядины  Классический рецепт говядина по-бургундски от Евгении или Говядина на праздничный стол -лучший рецепт мясо в пиве «Бланш де Брюссель» или Говядина по-купечески на праздничный стол от Евгении или Говядина в слоеной тесте с овощами от Евгении.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья, подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )