Ингредиенты: Лук порей
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.0 г
Жиры8.2 г
Углеводы33
ккалБлюда из говядины ресторанов Европы или вкусные блюда европейской кухни — тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога.
Суп из цветной капусты вкусно. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наступила весна. Пришло время, чтобы пополнить наш организм витаминами.
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
Готовим говядину вкусно и просто, тема нашего разговора. Добрый день,читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Как вкусно приготовить мясо говядины?
Классический рецепт говядина по-бургундски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения! Сегодня, мы приготовим
Рецепт расстегай с рыбой — тема нашего разговора. Приветствую вас, мои дорогие читатели. С вами, как всегда Евгения. Что такое расстегай?
Калья из рыбы- это тема разговора сегодняшнего дня. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда, Евгения. Так, что же такое Калья? Калья- в переводе, с финского на.
Мясные праздничные салаты — тема нашего разговора. Добрый, день дорогие читатели! С вами как и всегда , Евгения. Салаты являются важным признаком
Готовим фаршированные баклажаны. Это тема нашего, с вами разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Во многих странах мира
Телятина в красном вине -тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Что можно приготовить из телячьей вырезки?