Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18,9 г
Белки
12,4 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
187
ккал

Говя́дина, говяжье мясо — мясо домашних коров и быков (волов). Мясо молодняка называется телятина. В западноевропейской кулинарии строго различают мясо коров, быков и волов. В России это общее понятие.

03
Итальянский классический соус болоньезе, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Болоньезе, это популярное
011
Вкусно запеченная говядина в духовке, тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья. С вами, как и всегда Евгения. Наступает вечер, мы уставшие после
050
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
059
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
016
Рецепты весенних супов. Эта тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. На связи, с вами как всегда Евгения. Но, вот наступила весна.
0128
Готовим говядину вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения. Итак, приготовление говядины зависит от того
6 час. 0 мин.4023
Классический рецепт говядина по-бургундски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения! Сегодня, мы приготовим
2 час. 10 мин.4088
Мясо строганина -тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Если, вы хотите приготовить, что-то вкусненькое?
60 мин.403
Рецепт мясо по-строгановски — тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели моего блога. С, вами, как и всегда Евгения.
60 мин.40
Как вкусно запечь печень с мясом? — тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели моего блога. С, вами как всегда Евгения.