Калорийность на 100 грамм (кбжу):
313 г.
Белки
7,61 г.
Жиры
8,36 г.
Углеводы
48,67
ккал

листья лавра благородного, использующиеся в кулинарии как пряность.
В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до окончания их приготовления, во вторые блюда — за 10 минут. По окончании приготовления блюда лавровый лист удаляют из него, во избежание появления во вкусе блюд нежелательной горечи. Порошок лаврового листа добавляют в готовые соусы, температура которых не должна превышать 40 Лавровый лист добавляют в консервы.

0
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
0
Готовим на зиму салаты из огурцов, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. На улице льет дождь, погода не
0
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Не знаю, но сегодня я почему-то решила
0
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда 
0
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»
0
Простые рецепты весенних салатов. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
0
Рецепты весенних супов. Эта тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. На связи, с вами как всегда Евгения. Но, вот наступила весна.
0
Вкусные рецепты на ужин, тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья. С вами, как и всегда Евгения. Наступает вечер, мы уставшие после рабочего
0
Рулетики из свинины с разной начинкой, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, я хочу поговорить с вами, о том, как.
0
Готовим говядину вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения. Итак, приготовление говядины зависит от того