Калорийность на 100 грамм (кбжу):
313 г
Белки
7,61 г
Жиры
8,36 г
Углеводы
48,67
ккал

листья лавра благородного, использующиеся в кулинарии как пряность.
В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до окончания их приготовления, во вторые блюда — за 10 минут. По окончании приготовления блюда лавровый лист удаляют из него, во избежание появления во вкусе блюд нежелательной горечи. Порошок лаврового листа добавляют в готовые соусы, температура которых не должна превышать 40 Лавровый лист добавляют в консервы.

03
Итальянский классический соус болоньезе, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Болоньезе, это популярное
0162
Сладкие хрустящие огурчики на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Кто, же не любит вкусные сладкие
052
Готовим ленивые голубцы вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не знаю, может быть это заметила только я.
0233
Солим огурцы с водкой на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Лето в разгаре. На участках поспевают
01.7к.
Романтический ужин для двоих дома. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что же такое романтический вечер?
059
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
0519
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
0245
Готовим на зиму салаты из огурцов, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. На улице льет дождь, погода не
073
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
020
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда