Ингредиенты: Ветчина
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14 г
Белки24 г
Жиры270
ккалВетчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, ребра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.
Готовим говядину вкусно и просто, тема нашего разговора. Добрый день,читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Как вкусно приготовить мясо говядины?
Вкусные рецепты блинчиков ,тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Праздник Масленица
Яйцо заливное рецепт — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Это оригинальная и вкусная закуска украсит
Рецепты салатов из ветчины — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения. Не для кого не секрет
Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения. Блюда которые готовятся из этих
Три рецепта вкусных и оригинальных салатов из курицы. Как приготовить вкусный салат для праздничного стола? — тема нашего разговора.
Салат Фаворит по моему рецепту — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами Евгения. Салат Фаворит - салат для праздничного
Как вкусно фаршировать перец?Перец фаршированный на гриле -тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения. Да, что же мне сегодня приготовить?