Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14 г
Белки
24 г
Жиры
270
ккал

Ветчина́ (ветшина, от ветхий; противопол. свежина́, свежени́на) — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, ребра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр

026
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
090
Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения. Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.
0128
Готовим говядину вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения. Итак, приготовление говядины зависит от того
1 час. 10 мин.6085
Вкусные рецепты блинчиков ,тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Праздник Масленица 
1 час. 30 мин.404
Яйцо заливное рецепт — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Это оригинальная и вкусная закуска украсит
1 час. 30 мин.40242
Рецепты салатов из ветчины — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения. Не для кого не секрет
60 мин.4047
Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения. Блюда которые готовятся из этих
1 час. 10 мин.6040
Три рецепта вкусных и оригинальных салатов из курицы. Как приготовить вкусный салат для праздничного стола?  — тема нашего разговора.
3 час. 30 мин.6088
Салат Фаворит по моему рецепту — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами Евгения. Салат Фаворит -  салат для праздничного
60 мин.6058
Как вкусно фаршировать перец?Перец фаршированный на гриле -тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья!  С вами Евгения. Да, что же мне сегодня приготовить?