Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения.
Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой. Итак, вкусные рулеты из свинины с начинкой, готовятся быстро и просто. Это, то блюдо когда неожиданно раздался звонок в вашем доме. И, вам сообщили, что к вам зайдут в гости. Рецептов приготовление рулетов из мяса свинины очень много. И, каждая хозяйка пытается внести в рецепт свою маленькую изюминку. Изучив, эту тему я нашла очень много интересных предложений приготовления этого блюда не похожих друг на друга. Как приготовить рулеты из мяса свинины?
- Рулетики из свинины с картофелем. Вкусные рулеты из свинины.
- Приготовление соуса.
- Подготовка мяса. Рулетики из свинины с разной начинкой.
- Готовим гарнир.
- Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.
- Отбивные из свинины, подготовка мяса.
- Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.
- Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой.
- Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свинины.
- Мясные рулетики в сливках. Ужин для всей семьи вкусно и просто.
- Свиные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свинины.
- Подводим итоги. Вкусные рулеты из свинины.
Рулетики из свинины с картофелем. Вкусные рулеты из свинины.
Приготовление соуса.
Оригинальное, вкусное блюдо рулетики из свинины с картофелем. Приготовление этого блюда, начнем с соуса. Для соуса нам понадобятся грибы. Итак, грибы почистить, помыть и отварить в чуть подсоленной воде, до готовности.
Откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде. Отвар от грибов процедить, а грибы мелко порубить.На сковороду выложить одну столовую ложку сливочного масла, растопить и добавить муку. И, обжариваем до светло- золотистого цвета. Далее в муку добавим отвар, в котором варились грибы и хорошо размешаем. Затем добавим сметану, грибы, соль и перец и варим на слабом огне, периодически помешивая. Как только соус станет густым, можно снять с плиты, добавить мелко рубленный укроп и тщательно перемешать. Время приготовления соуса 3 минуты.
Подготовка мяса. Рулетики из свинины с разной начинкой.
Как отбить свинину? Мякоть свинины помыть убрать пленку, лишний жир и просушить бумажным полотенцем. Далее режем мясо на средние куски, закрыть пищевой пленкой и отбить. Толщина каждого куска должна быть не более 5 мм. Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 40 минут.Тем временем сделаем начинку для наших рулетиков. Ветчину режем на тонкую соломку, добавляем сыр, натертого на мелкой терке и укроп. Массу хорошо перемешать.
Готовим гарнир.
Картофель помыть почистить и порезать на среднюю соломку. В сковороду выложить сливочное масло, разогреть добавить картофель и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить соль по вкусу.К этому времени мясо замариновалось. Каждый кусок слегка промокнуть бумажным полотенцем. И, на середину выкладываем сырно- ветчинную начинку и сворачиваем мясо в виде рулета. Закрепляем шпажками или обвязываем нитками, жарим с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.В широкий горшочек или в форму для запекания выкладываем картофель и рулетики, заливаем приготовленным соусом, накрываем крышкой. А, если вы готовите это блюдо в форме, то сверху можно закрыть фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку. Время запекания 40-45 мину. Температура 180 градусов.Рулеты из мяса с начинкой в духовке готовы. Подаем в посуде, в которой запекали. Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Кстати, это блюдо можно и готовить в маленьких порционных горшочках. Тогда времени для запекания потребуется немного меньше 30-35 минут.
Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.
Рулетики из свинины с хамоном или фламенкинес с ветчиной и сыром — это традиционно испанское блюдо. Название, это блюдо получило за свой золотой цвет. Так, как приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром?
Фламенкинес или рулетики — это тонко отбитые, маринованные ломтики телятины или свинины, которых завернуты ломтики хамона и сыр.
Кстати, хамон -это ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят при определенных условиях. Это блюдо в Испании считается деликатесом.
Отбивные из свинины, подготовка мяса.
Итак, начнем берем мякоть свинины, промыть, обсушить и разрезать в пласт толщиной один сантиметр. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. Далее готовим маринад. В отдельную посуду наливаем сухое белое вино, добавляем лимонный сок и мелко рубленный чеснока, уксус, раскрошенные лавровые листья и оливковое масло. И, тщательно перемешиваем.Готовым маринадом заливаем отбитое мясо и ставим в прохладное место на 5-6 часов. Мясо замариновалось.
Теперь берем каждый кусочек, слегка промокнем бумажным полотенцем и выкладываем, тонкий ломтик сыро вяленой ветчины и кусочек сыра. Сворачиваем в тугой маленький рулет.
Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.
Взбиваем яйцо в густую пену с солью и перцем. Далее готовим панировочную линию.
Прежде всего насыпаем муку, затем в отдельную посуду панировочные сухари.
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, я рассказала в своей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.
Теперь каждый рулет, необходимо обвалять сначала в муке, затем в яйце и только после этого в панировочных сухарях. Для того чтобы схватилась панировка, оставим рулетики на 15-20 минут.
Жарим рулетики на хорошо разогретом масле, до золотистой, румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. Фламенкинес подается на блюде со свежими овощами и зеленью.
В результате получилось вкусное, божественное блюдо фламенкинес с ветчиной и сыром.
Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой.
Берем филейную часть свинины, моем, просушиваем и режем на средние куски.
Кухонную доску смочим водой, выложим куски мяса. Накроем пищевой пленкой и слегка отобьем.
Сверху посыпаем солью по вкусу и молотым перцем. Выкладываем подготовленное мясо на тарелку. Тарелку закрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место, чтобы наше мясо пропиталось солью и перцем. Время пропитки 60 минут. А, теперь давайте приготовим начинку.
Итак, сварить яйцо вкрутую, охладить и мелко порезать. Во-вторых, зеленый лук перебрать, помыть и мелко нашинковать. На средней терке натереть твердый сыр. Добавить ложку горчицы, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Мясо наше готово. На каждый кусочек выкладываем начинку и заворачиваем в виде рулета. Связываем туго нитками или закалываем шпажками.
Форму для запекания слегка смажем маслом и выложим наши рулетики. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Температура 190 градусов. Через заданное время вытащить форму с рулетиками, сверху посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку.
Запекать до тех пор, пока, сыр расплавится и станет румяным. Подать на плоском блюде. Хорошо к гарниру подходит брюссельская капуста. Вкусные свиные рулетики с зеленым луком готовы.
Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свинины.
Оригинальный рецепт рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Итак, свинину помыть и нарезать на средние кусочки. Каждый кусок слегка отбить. Отбивные посолить, поперчить и намажем с двух сторон майонезом.
Оставим на 30 минут для маринования. Тем временем займемся приготовлением других продуктов. Сыр, твердых сортов и чеснок натереть на мелкой терке.
Хорошо перемешать. Разделить на две не равные части. То есть, 1/3 часть оставить для посыпки блюда.
На каждый кусок промаринованного отбивного мяса, выкладываем по немного сырно-чесночной массы.
Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. И, обжариваем на растительном масле, со всех сторон до румяной корочки. Форму для запекания смажем маслом и выложим наши рулетики и сверху посыплем оставшейся сырно-чесночной массой. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов. Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке готовы.
Мясные рулетики в сливках. Ужин для всей семьи вкусно и просто.
Это отличный вариант второго блюда. Можно сказать, два в одном. Вкусные сытные рулетики, и сочная картошечка в сливках. Блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное. Подойдет как блюдо на ужин для всей семьи, так и ужин для встречи гостей. Но, что приготовление этого блюда мы начнем с приготовления омлета.
Итак, взбить яйца, добавить 3 ст.л. сливок, рубленную зелень, соль. И, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечем омлет. Снять омлет с плиты, остудить и смазать небольшим количеством майонеза. Свернуть трубочкой и разрезать на небольшие кусочки.
Мясо разрезаем на куски, отбиваем и смазываем смесью из соли и чеснока, предварительно пропустив его через пресс. На подготовленное мясо выкладываем по кусочку омлета и сворачиваем в красивый, маленький рулет.
Картофель помыть, почистить и порезать на тонкие небольшие дольки. Добавить соль, перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешать.
Маслом смазать противень или форму для запекания. И, на в середину выкладываем мясные рулетики. А, вокруг рулетов картофель.
Запечь в духовке, температура 185 градусов, время 23 минуты. Далее форму вынуть, добавить оставшиеся сливки и продолжить запекать ещё 10 минут.
Наш вкусный ужин для семьи готов. Подать, в посуде в которой запекалось блюдо. Сверху полить растопленным маслом, смешанным с мелко рубленным чесноком и зеленью укропа.
Свиные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свинины.
Это быстрый и вкусный рецепт мясные рулетики с печенью. По времени займет чуть больше часа, но оно этого стоит. Но, что поехали?
Итак, берем куриную печень мелко режем, добавляем соль и перец. Зелень базилика и кинзы перебрать и мелко порубить. Начинка для рулетиков готова.
Вырезку свинины режем на тонкие куски. И, с помощью молотка отбиваем в тонкие пласты. На каждый мясной пласт выкладываем мелко рубленную зелень.Затем тонкий слой печени. Сворачиваем мясо в рулетик и перевязываем ниткой или закалываем зубочисткой. Также повторим и с остальными отбитыми кусками мяса.Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем обжаренные рулетики. Затем ставим в разогретый духовой шкаф на 30 минут. Температура 180 градусов. На гарнир можно подать Что приготовить из молодой картошки? Вкусные, оригинальные рецепты.
Подводим итоги. Вкусные рулеты из свинины.
Но, вот и все тема нашего разговора вкусные рулеты из свинины подошла к концу. Мне очень хотелось бы чтобы мои рецепты пришлись вам по вкусу. В заключении посмотрите это видео
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Задавайте свои вопросы в контактах, я с огромным удовольствием отвечу на них вам.
P.S. Для приготовления вкусных и оригинальных блюд нам, конечно понадобится качественная, добротная посуда, так вот такую посуду я предлагаю купить в интернет магазине Tefal. Эта идеальная посуда, в которой можно приготовить вначале на плите, а потом поставить в духовку, а из неё прямо на стол и в холодильник. Удобный и красивый дизайн позволяет ставить посуду одну в другую и экономить пространство при хранении. Но, есть маленькое но, покупайте только оригинальную посуду, бойтесь подделок.
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
Ваша Евгения.
- Рулетики из свинины с картофелем
- Свинина 700 гр
- Сыр Пармезан 150 гр
- Ветчина 150 гр
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Картофель 8-10 шт
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Сметана 20% ½ стакана
- Укроп рубленный 100 гр
- Лимон (сок) 1-2 ст.л.
- Масло растительное для жарки 3-4 ст.л.
- Масло сливочное для жарки 100 гр
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Рулетики из свинины с хамоном.
- Свиная корейка 800 гр
- Сыр Пармезан 200 гр
- Ветчина 300 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Сухари панировочные 200 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимон ( сок) 1 ст.л.
- Вино белое сухое 2 ст.л.
- Масло оливковое 2-3 ст.л.
- Уксус столовый 9% 1 ч.л.
- Лавровый лист 1-2 шт
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Рулетики с чесночком и сыром
- Свинина 1000 гр
- Майонез столовый молочный 4-5 ст.л.
- Сыр Пармезан 100-150 гр
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное 5-6 ст.л.
- Мясные рулетики в сливках
- Свинина 500 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Петрушка ¼
- Укроп ¼
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 20% 200 гр
- Картофель 1000 гр
- Майонез столовый молочный 50 гр
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чесночно укропное масло
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп ¼
- Мясные рулетики с печенью
- Куриная печень 1000 гр
- Свинина вырезка 600 гр
- Базилик свежий ½ пучка
- Кинза ½ пучка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное (для жарки)