Вкусные, оригинальные рулетики с начинкой от Евгении

Вкусные рулеты из свинины, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения.

Сегодня мы готовим рецепты рулетов из свинины с начинкой.  Итак, вкусные  рулеты из свинины с начинкой, готовятся быстро и просто. Это, то блюдо когда неожиданно раздался звонок в вашем доме. И, вам сообщили, что к вам зайдут в гости. Рецептов приготовление рулетов из мяса свинины очень много. И, каждая хозяйка пытается внести в рецепт свою маленькую изюминку. Изучив, эту тему я нашла очень много интересных предложений приготовления этого блюда не похожих друг на друга. Как приготовить рулеты из мяса свинины?

Рулетики из свинины с картофелем. Вкусные рулеты из свинины.

Приготовление соуса.

Оригинальное, вкусное блюдо рулетики из свинины с картофелем. Приготовление этого блюда, начнем с соуса. Для соуса нам понадобятся грибы. Итак, грибы почистить, помыть и отварить в чуть подсоленной воде, до готовности.

готовим соус из грибовОткинем на дуршлаг и дадим стечь лишней воде. Отвар от грибов процедить, а грибы мелко порубить.жарим муку на сливочном маслеНа сковороду выложить одну столовую ложку сливочного масла, растопить и добавить муку. И, обжариваем до светло- золотистого цвета. Далее в муку добавим отвар, в котором варились грибы и хорошо размешаем. Затем добавим сметану, грибы, соль и перец и варим на слабом огне, периодически помешивая. Как только соус станет густым, можно снять с плиты, добавить мелко рубленный укроп и тщательно перемешать. Время приготовления соуса 3 минуты.готовим грибной соус

Подготовка мяса. Рулетики из свинины с разной начинкой.

Как отбить свинину? Мякоть свинины помыть убрать пленку, лишний жир и просушить бумажным полотенцем. Далее режем мясо на средние куски, закрыть пищевой пленкой и отбить. как отбить мясо свининыТолщина каждого куска должна быть не более 5 мм. Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и оставить на 40 минут.режем ветчину и сыр на тонкую соломкуТем временем сделаем начинку для наших рулетиков. Ветчину режем на тонкую соломку, добавляем сыр, натертого на мелкой терке и укроп. Массу хорошо перемешать.

Готовим гарнир.

Картофель помыть почистить и порезать на среднюю соломку. В сковороду выложить сливочное масло, разогреть добавить картофель и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить соль по вкусу.картофель соломкой обжарить до золотистого цветаК этому времени мясо замариновалось. Каждый кусок слегка промокнуть бумажным полотенцем. И, на середину выкладываем сырно- ветчинную начинку и сворачиваем мясо в виде рулета. Закрепляем шпажками или обвязываем нитками, жарим с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.Вкусные рулеты из свинины. Формируем рулетик с начинкой.В широкий горшочек или в форму для запекания выкладываем картофель и рулетики, заливаем приготовленным соусом, накрываем крышкой. А, если вы готовите это блюдо в форме, то сверху можно закрыть фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку. Время запекания 40-45 мину. Температура 180 градусов.Вкусные рулеты из свинины. Рулетики с начинкой из ветчины и сыра с картофелем под грибным соусомРулеты из мяса с начинкой в духовке готовы. Подаем в посуде, в которой запекали. Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Кстати, это блюдо можно и готовить в маленьких порционных горшочках. Тогда времени для запекания потребуется немного меньше 30-35 минут.

Рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром. 

Рулетики из свинины с хамоном или фламенкинес с ветчиной и сыром — это традиционно испанское блюдо. Название, это блюдо получило за свой золотой цвет. Так, как  приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром?как приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром. Вкусные рулеты из свинины.

Фламенкинес или рулетики — это тонко отбитые, маринованные ломтики телятины или свинины, которых завернуты ломтики хамона и сыр.

хамон

 

Кстати, хамон -это ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят при определенных условиях. Это блюдо в Испании  считается деликатесом.

Отбивные из свинины, подготовка мяса.

Итак, начнем берем мякоть свинины, промыть, обсушить и разрезать в пласт толщиной один сантиметр. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. Далее готовим маринад. В отдельную посуду наливаем сухое белое вино, добавляем лимонный сок и мелко рубленный чеснока, уксус, раскрошенные лавровые листья и оливковое масло. И, тщательно перемешиваем.мясо в винеГотовым маринадом заливаем отбитое мясо и ставим в прохладное место на 5-6 часов. Мясо замариновалось.

Теперь берем каждый кусочек, слегка промокнем бумажным полотенцем и выкладываем, тонкий ломтик сыро вяленой ветчины и кусочек сыра. Сворачиваем в тугой маленький рулет.

рулетики начиненные с хамон и сыром . Вкусные рулеты из свинины

Как обжарить рулетики из свинины или фламенкинес с хамон и сыром.

Взбиваем яйцо в густую пену с солью и перцем. Далее готовим панировочную линию.

взбить яйцо в густую пену

Прежде всего насыпаем муку, затем в отдельную посуду панировочные сухари.

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях, я рассказала в своей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.

панируем в сухарях рулетики с хамоном. Вкусные рулеты из свинины.

Теперь каждый рулет, необходимо обвалять сначала в муке, затем в яйце и только после этого в панировочных сухарях. Для того чтобы схватилась панировка, оставим рулетики на 15-20 минут.

обжаренные рулетики с начинкой. Вкусные рулеты из свининыЖарим рулетики на хорошо разогретом масле, до золотистой, румяной корочки. Готовые рулетики выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира. Фламенкинес подается на блюде со свежими овощами и зеленью.как приготовить фламенкинес с ветчиной и сыром. Вкусные рулеты из свинины

В результате получилось вкусное, божественное блюдо фламенкинес с ветчиной и сыром.

 Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Рулетики из свинины с разной начинкой.

Берем филейную часть свинины, моем, просушиваем и режем на средние куски.мясо отбить молотком

Кухонную доску смочим водой, выложим куски мяса. Накроем пищевой пленкой и слегка отобьем.

мясо отбить молоткомСверху посыпаем солью по вкусу и молотым перцем. Выкладываем подготовленное мясо на тарелку. Тарелку закрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место, чтобы наше мясо пропиталось солью и перцем. Время пропитки 60 минут. А, теперь давайте приготовим начинку.

начинка из зеленого лука и яйцаИтак, сварить яйцо вкрутую, охладить и мелко порезать. Во-вторых, зеленый лук перебрать, помыть и мелко нашинковать. На средней терке натереть твердый сыр. Добавить ложку горчицы, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать.

Мясо наше готово. На каждый кусочек выкладываем начинку и заворачиваем в виде рулета. Связываем туго нитками или закалываем шпажками.

формируем рулетики. Вкусные рулеты из свининыФорму для запекания слегка смажем маслом и выложим наши рулетики. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Температура 190 градусов. Через заданное время вытащить форму с рулетиками, сверху посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку.

 Свиные рулетики с яйцом и зеленым луком. Вкусные рулеты из свинины

Запекать до тех пор, пока, сыр расплавится и станет румяным. Подать на плоском блюде. Хорошо к гарниру подходит брюссельская капуста. Вкусные свиные рулетики с зеленым луком готовы.

Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свинины.

Оригинальный рецепт рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Итак, свинину помыть и нарезать на средние кусочки. Каждый кусок слегка отбить. Отбивные посолить, поперчить и намажем с двух сторон майонезом.

отбитые кусочки мяса смазать майонезом. Вкусные рулеты из свинины Оставим на 30 минут для маринования. Тем временем займемся приготовлением других продуктов. Сыр, твердых сортов и чеснок натереть на мелкой терке.

сыр с чеснокомХорошо перемешать. Разделить на две не равные части. То есть, 1/3 часть оставить для посыпки блюда.
На каждый кусок промаринованного отбивного мяса, выкладываем по немного сырно-чесночной массы.

Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свининыСворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. И, обжариваем на растительном масле, со всех сторон до румяной корочки. Форму для запекания смажем маслом и выложим наши рулетики и сверху посыплем оставшейся сырно-чесночной массой. Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов. Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке готовы.

Рулетики из свинины с сыром и чесноком в духовке. Вкусные рулеты из свинины.

Мясные рулетики в сливках. Ужин для всей семьи вкусно и просто.

Это отличный вариант второго блюда. Можно сказать, два в одном. Вкусные сытные рулетики, и сочная картошечка в сливках. Блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное. Подойдет как блюдо на ужин для всей семьи, так и ужин для встречи гостей. Но, что приготовление этого блюда мы начнем с приготовления омлета.

готовим омлетИтак, взбить яйца, добавить 3 ст.л. сливок, рубленную зелень, соль. И, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечем омлет. Снять омлет с плиты, остудить и смазать небольшим количеством майонеза. Свернуть трубочкой и разрезать на небольшие кусочки.

отбить мясо. Вкусные рулеты из свининыМясо разрезаем на куски, отбиваем и смазываем смесью из соли и чеснока, предварительно пропустив его через пресс. На подготовленное мясо выкладываем по кусочку омлета и сворачиваем в красивый, маленький рулет.

формируем рулет. Вкусные рулеты из свининыКартофель помыть, почистить и порезать на тонкие небольшие дольки. Добавить соль, перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешать.

резанный картофель

Маслом смазать противень или форму для запекания. И, на в середину выкладываем мясные рулетики. А, вокруг рулетов картофель.

Запечь в духовке, температура 185 градусов, время 23 минуты. Далее форму вынуть, добавить оставшиеся сливки и продолжить запекать ещё 10 минут.

Вкусные рулеты из свининыНаш вкусный ужин для семьи готов. Подать, в посуде в которой запекалось блюдо. Сверху полить растопленным маслом, смешанным с мелко рубленным чесноком и зеленью укропа.

Свиные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свинины.

Это быстрый и вкусный рецепт мясные рулетики с печенью. По времени займет чуть больше часа, но оно этого стоит. Но, что поехали?

куриная печеньИтак, берем куриную печень мелко режем, добавляем соль и перец. Зелень базилика и кинзы перебрать и мелко порубить. Начинка для рулетиков готова.

вырезку режем на небольшие куски. Вкусные рулеты из свининыВырезку свинины режем на тонкие куски. И, с помощью молотка отбиваем в тонкие пласты. На каждый мясной пласт выкладываем мелко рубленную зелень.мясные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свининыЗатем тонкий слой печени. Сворачиваем мясо в рулетик и перевязываем ниткой или закалываем зубочисткой. Также повторим и с остальными отбитыми кусками мяса.мясные рулетики с печенью. Вкусные рулеты из свининыФорму для запекания смазываем маслом и выкладываем обжаренные рулетики. Затем ставим в разогретый духовой шкаф на 30 минут. Температура 180 градусов. На гарнир можно подать Что приготовить из молодой картошки? Вкусные, оригинальные рецепты.

Подводим итоги. Вкусные рулеты из свинины.

Но, вот и все тема нашего разговора вкусные рулеты из свинины подошла к концу. Мне очень хотелось бы чтобы мои рецепты пришлись вам по вкусу. В заключении посмотрите это видео

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Задавайте свои вопросы в контактах, я с огромным удовольствием отвечу на них вам.

P.S. Для приготовления вкусных и оригинальных блюд нам, конечно понадобится качественная, добротная посуда, так вот такую посуду я предлагаю купить  в интернет магазине Tefal. Эта идеальная посуда, в которой можно приготовить вначале на плите, а потом поставить в духовку, а из неё прямо на стол и в холодильник. Удобный и красивый дизайн позволяет ставить посуду одну в другую и экономить пространство при хранении. Но, есть маленькое но, покупайте только оригинальную посуду, бойтесь подделок.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )