Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.8 г
Белки
20.0 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
206
ккал

Сметана — исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве — только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.

022
Самые вкусные тефтели в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, хочу приготовить вкусный
09
Готовим цветную капусту на сковороде. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я решила поговорить с вами о цветной капусте.
032
Идеи вкусного ужина для всей семьи — тема сегодняшнего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.
026
Суп из цветной капусты вкусно. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наступила весна. Пришло время, чтобы пополнить наш организм витаминами.
077
Вкусный ужин из индейки, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что приготовить на ужин быстро и легко?
034
Готовим ленивые голубцы вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не знаю, может быть это заметила только я.
01.2к.
Романтический ужин для двоих дома. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что же такое романтический вечер?
028
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
086
Простые рецепты приготовления баклажан -тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога! С вами, как всегда Евгения. «Овощ долголетия»
022
Готовим вкусный омлет, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое омлет? Где впервые приготовили омлет?