Жарим шашлыки на природе

Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.

Наступает такое время года, когда просто грех не пожарить мясо на углях и не накрыть щедрый стол на улице.отдых на природе. Жарим шашлыки на природе. Приготовленный вкусный шашлык с дымком принесет замечательные воспоминания, ностальгию по далеким турпоходам, по песням, которые пели под гитару и задушевные нежные разговоры...

Рецепт быстрого маринада для шашлыка из свинины. Экспресс шашлык на маринаде из киви.

Это обалденный вкусный маринад, когда времени на подготовку мало. А, в результате мясо получается вкусным, мягким и сочным. Итак, берем свиную вырезку, обязательно моем и просушиваем слегка бумажным полотенцем.свиная корейка без кости

Затем режем на порционные куски. Мельчить не надо, куски должны получиться примерно, 3×4.

В отдельной миске смешиваем сушенный базилик, тимьян и розмарин. Полученную смесь добавим в мясо. Посолить, поперчить и перемешать. резать лукРепчатый лук почистить и порезать на тонкие кольца. Не много подавить руками и отправить тоже к мясу. Киви, очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки. И, тоже отправить к мясу и аккуратно перемешать.маринуем мясо в маринаде из киви. Жарим шашлыки на природе.

Далее заливаем мясо минеральной водой, смешанную с вином. Ещё раз перемешаем и поставим мариноваться на 90- 120 минут, температура комнатная.Экспресс шашлык на маринаде из киви. Жарим шашлыки на природе.

Да, кстати время маринования не увеличивать, так как мясо, может превратиться в кашу.

Жарим шашлыки на природе. Маринад для свиных ребрышек на мангале.

Для приготовления этого шашлыка, предлагаю в начале отварить свиные ребрышки. Это нужно для того чтобы мясо получилось сочным и мягким.

свиные ребра. Жарим шашлыки на природе. Итак, отварить ребрышки в подсоленной воде. Вытащить из кастрюли на тарелку и дать немного остыть. А, тем временем займемся приготовлением маринада.маринад из соевого соуса и меда

В отдельной миске смешать томатный соус, сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус.

Залить, остывшие свиные ребрышки маринадом перемешать и оставить мариноваться на 180-240 минут в прохладном месте.свиные ребра гриль. Жарим шашлыки на природе.

Жарим на решетке мангала 35-45 минут, за 12 минут до готовности полить оставшимся маринадом, для получения золотистой корочки.

Медовые крылышки на гриле. Жарим шашлыки на природе.

Для приготовления этого маринада, нам необходимо смешать в отдельной посуде, такие ингредиенты как: лимонный сок, оливковое масло, мед и соевый соус, перемешать.маринад соевый соус и мед

Куриные крылья подготовить для маринования. Убрать, если есть перья или пух. Если есть пух, то лучше всего осмолить.

Жарим шашлыки на природе.Крылья помыть, обсушить и натереть солью, пряностями и измельченным чесноком. Затем плотно уложить в кастрюлю и залить маринадом. Закрыть крышкой или пищевой пленкой и отравить мариноваться на 2 часа в прохладное место. Но, каждые полчаса, желательно хорошенько перемешивать.маринуем куриные крылышки. Жарим шашлыки на природе.Подготовьте мангал. Выложите промаринованные крылышки на специальную решетку для барбекю и зажмите между прутьями. Обжарить крылья на углях с каждой стороны до золотистой корочки, (но не допускайте обугливания). Время обжарки 18-22 минуты.жарить крылышки на мангале. Жарим шашлыки на природе.

Самое важное, а вы знаете как можно определить готовы ли, крылышки? Для того чтобы узнать готовность крылышек, необходимо проткнуть толстую часть крыла шпажкой или любым острым предметом. Если вы увидите, что появился осветленный сок, то можно сказать, что крылья готовы.

Переложите поджаренные крылья в кастрюлю и подавайте к столу. Вы, спросите, а почему именно в кастрюле? А, потому что крылышки остаются в кастрюле горячими дольше, чем в какой -либо другой посуде.Медовые крылышки на гриле. Жарим шашлыки на природе.

Кстати, если вы всё -таки сомневаетесь, что крылья все-таки не готовы, то закройте крышкой кастрюлю и подождите 7-8 минут. Крылышки обязательно дойдут.

Рецепт шашлык из перепелов.

Как приготовить шашлык из перепелов? Это очень вкусные и нежные шашлычки. Итак, приготовление этого блюда, мы начнем с приготовления соуса, в котором и замаринуем тушки перепелок. сметанно-соевый соусДля соуса, чеснок мелко измельчить и смешать в отдельной посуде с соевым соусом и сметаной. Немного приправить черным и красным перцем и хорошо перемешать.
Тушки перепелов подготовить для маринования. Это убрать лишние перья и пух. И, если много пуха, то лучше опалить.шашлычки из перепелов Удалить аккуратно внутренности. Тщательно вымыть и обсушить. Берем тушку, разрезаем по спинки, вывернуть и слегка отбить рукой. Метод такой, как вы делаете цыпленка табака. Затем сложить в отдельную посуду, залить сметано- соевым соусом, перемешать, закрыть верх посуды пищевой пленкой. Ставим мариноваться на 120 минут в прохладное место.

шашлычки из перепелов. Жарим шашлыки на природе.Подготовленные тушки выкладываем на специальную решетку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Проверяем на готовность, с помощью вилки. Итак, наши перепела готовы.шашлычки из перепелов. Жарим шашлыки на природе.
На плоскую тарелку выкладываем кружочки апельсина и ананаса, предварительно обжарив их с двух сторон на гриле.шашлычки из перепелов.Жарим шашлыки на природе. Сверху укладываем готовые шашлычки из перепелок. Украсить зеленью, кольцами маринованного лука. Полить соевым соусом и можно подать к столу.

Рецепт говядина с курагой. Жарим шашлыки на природе.

Сегодня, я хочу представить вашему вниманию очень вкусное и роскошное мясо, которое подходит для пикника на свежем воздухе. Говядина с курагой рецепт божественно шашлыка.соевый соус, мед, горчица

Вначале готовим маринад. В отдельные миски смешиваем соевый соус, мед, горчицу и растительное масло. Рецепт говядина с курагой. Жарим шашлыки на природе.Говядину нарезаем на средние кусочки, смазываем маринадом и отставляем на 30 минут.курагу залить кипятком Курагу, выкладываем в отдельную миску и заливаем кипятком на 10 минут. Замаринованное мясо нанизываем на шампуры, чередуя его с курагой. И, запекаем в течении 10-15 минут.Рецепт говядина с курагой. Жарим шашлыки на природе. В результате, наш шашлык из говядины с курагой готов. Как, вы уже заметили, что готовится он быстро и легко.

Подводим итоги. Жарим шашлыки на природе.

Но, вот и все. Тема жарим шашлыки на природе подошла к концу. И, перед тем как расстаться, хочу предложить еще одно блюдо Кеба б из говядины — популярное блюдо Ближнего Востока и Закавказья. Оно, хорошо подойдет для ваших посиделок у костра.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах. Никого не обделю своим вниманием, обязательно отвечу. До, новых встреч! Да, будет счастье в вашем доме!

Ваша Евгения.

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )