Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,2 г
Белки
0,3 г
Углеводы
68
ккал

Сухое вино отличается и от столового, в основном по вкусовым характеристикам и методу приготовления. Столовое готовят путем брожения из виноградного сырья первого отжима, при этом не засыпают сахар, это обуславливает его легкий, нежный вкус, небольшую терпкость, кислинку. В отличие от него полусухие и полусладкие напитки характеризуются нейтральным вкусом, их можно подавать к любым блюдам.

0286
Итальянский классический соус болоньезе, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Болоньезе, это популярное
0663
Лосось в красном вине, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Сегодня вы ждете гостей и решили запечь рыбу в духовке.
0115
Индейка тушеная в вине — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами как и всегда Евгения. У вас намечается праздник, вы
0342
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
0347
Клубника для романтического вечера, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Клубника 
095
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
6 час. 0 мин.40131
Классический рецепт говядина по-бургундски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения! Сегодня, мы приготовим
2 час. 0 мин.401к.
Простой рецепт мороженого своими руками. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога!  С вами, как всегда Евгения.
1 час. 40 мин.601.7к.
Мясные мешочки с начинкой, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. На повестке дня очень безумно вкусное
2 час. 0 мин.20594
Свиная шейка на сковороде — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Как вкусно приготовить свиную шейку на сковороде?