Архивы Вино красное сухое – Вкусная еда от Евгении
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,2 г.
Белки
0 г.
Жиры
0,3 г.
Углеводы
68
ккал

Сухое вино отличается и от столового, в основном по вкусовым характеристикам и методу приготовления. Столовое готовят путем брожения из виноградного сырья первого отжима, при этом не засыпают сахар, это обуславливает его легкий, нежный вкус, небольшую терпкость, кислинку. В отличие от него полусухие и полусладкие напитки характеризуются нейтральным вкусом, их можно подавать к любым блюдам.

0
Индейка тушеная в вине — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами как и всегда Евгения. У вас намечается праздник, вы
0
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
0
Клубника для романтического вечера, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Клубника 
0
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
6 час. 0 мин.40
Классический рецепт говядина по-бургундски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения! Сегодня, мы приготовим
2 час. 0 мин.40
Простой рецепт мороженого своими руками. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога!  С вами, как всегда Евгения.
1 час. 40 мин.60
Сегодня, я хочу рассказать, как приготовить вкусные мясные мешочки. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, но приятный и бесподобный
2 час. 0 мин.20
Свиная шейка на сковороде — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Как вкусно приготовить свиную шейку на сковороде?
45 мин.40
Согревающий глинтвейн -тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения. Недавно, я отдыхала в замечательном горном месте, Домбай.
2 час. 30 мин.40
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе — тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения! Наступила зима