Калорийность на 100 грамм (кбжу):
5,26 г
Белки
6,93 г
Жиры
27,12 г
Углеводы
164,33
ккал

Жидкий мед очень полезен для здоровья. Свойства этого уникального продукта известны с давних пор. Он используется в кулинарии, народной медицине, косметологии. Консистенция зависит от химического состава, сорта и условий хранения меда. Естественным процессом является кристаллизация меда. Свежий мед, содержащий много сахарозы, может быстро загустеть. При желании придать продукту первоначальные свойства можно его растопить.

0204
Рецепт говядины с овощами, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Говядина… Конечно многие считают, что
0456
Свинина с персиками в духовке, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Это очень вкусная и необычная подача
043
Вкусная курочка в соевом соусе — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Представьте себе.
059
Стручковая фасоль с филе курицы тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. Сегодня мы приготовим вкусное, сочное и очень ароматное блюдо.
0484
Вкусная клубника на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Нет, на земле человека, который
0102
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
0169
Рецепт куличей на пасху — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. Из покон веков праздник Воскресенья
077
Десерты в пост- тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. Сегодня, мы будем готовить вкусные постные десерты.
0699
Вкусные рецепты постных салатов — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Так как наша тема посвящена
1 час. 30 мин.40204
Рецепты куриных крылышек в мультиварке — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения.