Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,3 г
Белки
5,9 г
Жиры
20,7 г
Углеводы
131
ккал

Розмарин – вечнозеленый, теплолюбивый кустарник, давший миру одноименную приправу со сложным ярким ароматом, которая используется во многих странах. В сухом виде тонкие листочки практически не пахнут, если их слегка растереть, то источают аромат. Запах приправы сочетает в себе ароматы лимона, хвои, эвкалипта, камфоры и цитрусов. На вкус он выражено пряный, горьковатый, с небольшой кислинкой. Можно есть в сыром виде.

03
Итальянский классический соус болоньезе, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Болоньезе, это популярное
027
Курица с вином в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Представьте себе, что в вашем доме раздался
026
Что приготовить из весенних овощей? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
051
Жарим шашлыки на природе. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Наступает такое время года, когда просто
017
Как готовить филе индейки? Добрый день, читатели моего блога. Сегодняшний разговор , я хочу посвятить теме, как приготовить филе индейки, чтобы оно было
0146
Рецепты вторых постных блюд, тема нашего разговора. С вами, как всегда Евгения. Добрый день, дорогие читатели моего блога. Благодарю, вас за то, что на
1 час. 10 мин.4020
Запечь форель в духовке с овощами- тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Если, предложить хозяйке на выбор
3 час. 30 мин.6089
Вкусные рецепты свиной рульки — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами, как всегда Евгения. Часть свиной туши, граничащая
2 час. 0 мин.609
Курица с арахисом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. До наступления Нового Года еще достаточно
2 час. 0 мин.2059
Свиная шейка на сковороде — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Как вкусно приготовить свиную шейку на сковороде?