Что приготовить из молодой капусты?

Что приготовить из молодой капусты? Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения.

В конце мая, на прилавках овощных магазинов и рынков, появляются первые овощи. У меня есть предложение, а не приготовить ли нам быстрый и простой ужин на скорую руку из молодой капусты? Вкусные сочные листья этого овоща, делают блюда оригинальными и безумно вкусными. Но, что поехали?

Заливной пирог. Рецепты из молодой капусты.

Как приготовить заливной пирог из капусты на кефире? Этот вопрос, вы задаете мне в комментариях на моей странице. Легко. Сегодня я поделюсь секретом, его приготовления. Итак, для приготовления пирога, нам необходимо приготовить начинку. яйцо отварное порезать на небольшие кусочкиБерем куриное яйцо отвариваем и режем на небольшие кубики. Капусту, тонко нашинковать и обжарить на сливочном масле до готовности.укроп мелко порубить Укроп мелко порубить. В отдельной миске смешиваем все продукты добавляем соль и перец. Начинка для пирога готова.капуста, укроп и яйцо. Что приготовить из молодой капусты?Что приготовить из молодой капусты?

Теперь самое время приступить к приготовлению теста. Заливной пирог. Что приготовить из молодой капусты?В отдельной посуде смешаем простоквашу или кефир, все что есть у вас на кухне. Добавим муку с содой, яйцо, немного соли и сахара. Хорошо перемешаем, у нас получилось тесто как на оладьи. Форму для запекания смазываем растительным маслом.Заливной пирог. Рецепты из молодой капусты.Тесто делим на две части. Вначале наливаем первую часть теста, сверху выкладываем фарш и затем оставшуюся часть теста. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наш пирог выпекаться. Время выпекания 60 минут. В результате заливной пирог из капусты на кефире готов.Заливной пирог. Что приготовить из молодой капусты?.

Рецепт щи с курицей и свежей молодой капустой.

Сейчас я расскажу рецепт щи из молодой капусты с курицей. Вкусное, оригинальное блюдо. Наверное, здесь, главным корнем, является правильно приготовить бульон, а остальное пойдет, как по маслу. Как приготовить вкусный бульон читайте в моей статье Его величество бульон. Принцип приготовления вкусного бульонакуриный бульонНо, что сварить бульон из курицы, немного посолить. Репчатый лук очистить и добавить в бульон и варить 10 минут.картофель режем на дольки Далее картофель почистить, нарезать на небольшие бруски и добавить в наш бульон. Варим 10 минут.морковь и перец режем на кубики Морковь и сладкий перец, порезать на небольшие кубики и добавить в суп и продолжаем варить примерно ещё 10 минут.

помидор снять кожицуПомидоры, очистить от кожуры. Как очистить помидоры от кожуры, читайте в моей статье Гаспачо — классический, вкусный и оригинальный рецепт приготовления.Чеснок жарить на сковородеНа разогретую сковороду, выкладываем сливочное масло и обжарить мелко рубленный чеснок. Затем добавьте помидоры, предварительно порезав их на небольшие кубики. Добавьте лимонный сок. Перемешайте, закройте крышкой и при минимальном огне тушите 15 минут. После чего отправляйте в суп.зажарка из помидор и чеснокаВ конце добавьте нашинкованную мелкую капусту и варите еще 10 минут.

нашинковать капусту. Что приготовить из молодой капусты?В итоге блюдо по рецепту щей с курицей и свежей молодой капустой готов. Налить в красивую супницу и подать к столу, наливая в порционные миски, добавляя сметану и мелко рубленную зелень петрушки.Что приготовить из молодой капусты? Щи из молодой капусты

Самый вкусный шницель из капусты. Что приготовить из молодой капусты?

Как приготовить шницель из молодой капусты в панировке? Берем кочан, свежей молодой сочной капусты и разделяем на листья. отварить капустные листьяОтварить листья капусты до полуготовности, в подсоленной воде и выложить в глубокую тарелку для охлаждения. Затем срежем толстый стебель у основания.срезать толстый стебель у основанияНа каждый лист выкладываем по кусочки сыра и складываем конвертиком, и прижимаем руками.шницель из капусты с сыром. Что приготовить из молодой капусты? Конвертики должны получится плоскими.шницель из капусты. Что приготовить из молодой капусты? Делаем панировочную линию. В первую тарелку насыпаем муку, во второй тарелки у нас будут куриное яйцо, слегка взбитое венчиком, но и в третьей сухари панировочные. шницель из капусты. Что приготовить из молодой капусты?Вначале шницель из капусты с сыром панируем в муке, затем обмазываем в яйце, и только потом в сухарях. О, том как приготовить панировочные сухари дома Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условияхшницель из капусты с сыром. Что приготовить из молодой капусты?Обжариваем с двух сторон до золотистой румяной корочки. Повторите, в такой же последовательности и с другими конвертиками. В результате быстрый обед из простых продуктов готов.шницель из капусты с сыром. Что приготовить из молодой капусты?

Ленивые голубцы в силиконовых формочках для кексов.

Как приготовить ленивые голубцы из молодой капусты в силиконовых формочках для кексов? Хочу отметить, что это очень вкусная закуска годится как для обычного обеда в кругу семьи, так и для встречи гостей. Приготовление этого блюда начнем с отваривания капусты. разобрать кочан на листьяБерем кочан, делим на листья и отвариваем в подсоленной кипяченной воде. Время отваривания листьев 2 минуты. Далее листья выложить на тарелку и дать им немного остыть.отвариваем капустные листьяТем временем готовим вкусный фарш. Конечно, как вы уже поняли, что для приготовления фарша подходит любое мясо, будь то свинина, или говядина, курица или утка.готовим фарш Итак, мясо режем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

жарим грибыГрибы, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Капусту, лук, грибы размельчим с помощью мясорубки и смешаем с фаршем. Добавить чеснок, сметану и рисовую муку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошо перемешать. У вас получился слегка жидковатый фарш.

ленивые голубцы в формочках для кекса. Что приготовить из молодой капусты? В силиконовые формочки для кекса, смазать маслом и уложить отварные листья капусты. И, столовой ложкой наполняем каждую формочку фаршем, но так чтобы он был с горкой. Сверху поливаем соусом.

кетчуп смешать с майонезомДля приготовления соуса: кетчуп и майонез смешиваем в одинаковых пропорциях. Подготовленные ленивые голубцы, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку для запекания.ленивые голубцы. Что приготовить из молодой капусты?Запекаем в разогретой духовке в течении 40-45 минут. Температура 180 градусов. Затем снять фольгу и продолжить запекать, ещё 15-20 минут. Для придания нашим голубцам запеченной румяной корочки. Но вот и все. Вытащить из духовки, аккуратно перевернуть на тарелку и красиво поднеси в горячем виде.

Подводим итоги: что приготовить из молодой капусты?

Но вот и все. Сегодня я рассказала вам что приготовить из молодой капусты? Надеюсь мои рецепты придут вам по вкусу. А, теперь как всегда по традиции посмотрите, это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До новых встреч! Да будет вам счастье!

Ваша Евгения

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )