Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16 г
Белки
14 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
190
ккал

Курица, курятина – ценный и вкусный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное множество блюд.

На курином мясе можно готовить разнообразные супы и бульоны. На второе можно запечь курицу в духовке или на гриле, нажарить котлет или тефтелей, приготовить нежнейшее куриное филе или сочное рагу. Плов с кусочками курятины получается вкусным и нежным. Из курицы варят холодец, заливное, колбасы, паштеты, делают биточки и пирожки.

043
Вкусная курочка в соевом соусе — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Представьте себе.
052
Курица с вином в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Представьте себе, что в вашем доме раздался
01.7к.
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0134
Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. С приходом холодов, в нашем доме все
0348
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Да, простят меня французы, но хочу
0537
Что приготовить из молодой капусты? Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. В конце мая, на прилавках овощных
1 час. 30 мин.6016
Как вкусно запечь курицу с овощами — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Давно, хотела поделиться
2 час. 0 мин.4066
Рецепт сочной курицы — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда, Евгения. Давно, хотела поделиться секретом
2 час. 0 мин.6057
Курица с арахисом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. До наступления Нового Года еще достаточно
1 час. 20 мин.40113
Картофельный рулет с фаршем — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Это очень простое и вкусное блюдо.