Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0,3 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
743
ккал

Сливочный маргарин – один из видов кулинарных пищевых жиров, широко используемый в кухне различных стран. Он является дешевым аналогом сливочного масла, более дорогостоящего продукта.

01.7к.
Готовим булгур вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения. Крупа булгур польза и вред как готовить.
0553
Что приготовить из молодой капусты? Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. В конце мая, на прилавках овощных
2 час. 0 мин.40167
Рецепт пирога с грибами в духовке — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда, Евгения. Трудно приставить
2 час. 40 мин.60204
Рыбные закусочные торты- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения! Закусочные торты для праздничного стола, всегда
3 час. 0 мин.60458
Рецепт слоеный торт Наполеон  — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. История- торт «
0634
Торт Генерал вкусный и необычный рецепт — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами Евгения Сегодня, хочу предложить приготовить
0259
Рецепт торта из песочного теста — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения.
0629
Рецепт торт Елена- тема нашего разговора. Добрый день , дорогие друзья! С вами, как и всегда  Евгения. Сегодня, мы готовим самый вкусный торт, из пресного
1 час. 30 мин.60207
Слоеное дрожжевое тесто — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения. Слоеное тесто, отличная основа приготовления выпечки.
01.4к.
Торт Принц и нищий — тема нашего разговора. Добрый день , дорогие друзья ! С вами Евгения. Принц и нищий — это комбинированный торт