Как вкусно фаршировать перец?

Как вкусно фаршировать перец?Перец фаршированный на гриле -тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья!  С вами Евгения. Да, что же мне сегодня приготовить? Сегодня, я была в супермаркете  и мое внимания приковал болгарский перец. Он лежал, красивый свежий с ярко выраженной окраской. Давно, такого не видела.

Перец фаршированный на гриле. Как вкусно фаршировать перец?

Готовим перец к фаршированию

Так как же приготовить, перец фаршированный на гриле? Перец  разрезать вдоль пополам, очистить от семян и промыть.Как вкусно фаршировать перец?

Далее готовим начинку. Рис перебрать, промыть и  залить кипятком. И готовим на медленном огне до полуготовности. Тем временем пока у нас варится рис, мясо режем на мелкие кусочки и пропускаем через мясорубку.

перец фаршированный на гриле. Режем лук кольцами

Лук чистим, режем на небольшие кусочки. В разогретое масло, в посуде с толстым дном, добавляем лук и жарим до золотистого цвета. Как только лук поджарится добавляем мелко  резанный зубчик чеснока и перемешиваем. Добавляем фарш, рис и все тщательно перемешиваем. В результате начинка готова.

А если, добавить в начинку мелко резанной зелени, то это придаст сочность и аромат нашему блюду. Итак, фаршируем перец начинкой и оборачиваем полосками бекона, смазать соусом барбекю и завернуть в фольгу.

перец фаршированный на гриле. режем мелко зеленьСоус Барбекю.

Вы спросите  как? Тогда расскажу. Итак, соус «Барбекю» можно приготовить двумя способами горячим и холодным. Сегодня, мы рассмотрим как приготовить горячим способом. Во- первых, лук почистить, порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета. добавляем винный уксус и вустерский соус.

Как вкусно фаршировать перец?Солим и перчим, тушим на слабом огне минут 10 и добавляем томатную пасту разведенную водой. Но, можно и добавить мякоть свежих помидоров, так будет вкуснее. Затем развести в стакане с теплой водой коричневый сахар и горчичный порошок до полного растворения. И добавить в общую массу и тушим до полного загустения. Ну. примерно 15 минут. В результате сладко-кислый с маленькой ноткой остроты соус готов.

соус барбекю

Но, пора возвращаться к нашим фаршированным перцам.

Как запечь вкусно фаршированный перец?Как вкусно фаршировать перец?

Выложить перец  на решетку.  И  запечь над раскаленными углями. Периодически переворачивая с одной стороны на другую до готовности. В конце готовки, развернуть из фольги и подрумянить на решетки. Ну, вот и все перцы наши готовы.

Но, перец фаршированный на гриле, можно приготовить и в духовке. Для этого необходимо, поставить духовку на режим «Гриль». Тогда в этом случае в фольгу заворачивать перец не надо. Его можно подать со сметанной и мелко резанным укропом. Для пикантности можно добавить зубчик чеснока.

перец фаршированный на гриле.Как вкусно фаршировать перец?

Жульен в болгарских перцах. Ужин простые блюда на скорую руку

Этот рецепт для тех, кто не ест мясо и рыбу. Хочу отметить, если вы держите пост, то с легкостью замените рецепте обычный майонез на постный. А сыр возьмите тофу или замените его отварным рисом. О, том как приготовить тофу, можно ознакомиться в моей статье Вкусные рецепты салатов в Великий Пост. От Евгении.

Вкусная начинка с грибами и плавленым сыром

Готовим вкусную начинку. Итак, репчатый лук и грибы нарезать на мелкие кубики. Грибы выкладываем в сотейник и обжариваем с добавление растительного масла, до тех пор, пока вода из грибов не выпарится. жарим грибы. Как вкусно фаршировать перец?После добавить нарезанный лук и жарить и жарим до румяного цвета. Далее посолить, поперчить и снять с огня. И, дать возможность нашей начинки остыть. Плавленый сыр, слегка подморозить и на тереть на средней терке. Укроп мелко порубить.сыр с грибами Смешиваем плавленый сыр, укроп с грибами и луком, перемешиваем. Все начинка для фарширования готова.

Подготавливаем перцы к фаршированию. Как вкусно фаршировать перец?

Сладкие перцы вымойте, разрежьте по вертикале пополам и удалите семена.

Кстати, предложу вам плодоножку не удалять. Так как с ней удобно кушать фаршированный перец. А, самое главное начинка не выпадет, а останется в перце.

подготовка перца. Как вкусно фаршировать перец?Наполняем подготовленные половинки перца, нашей вкусной начинкой.

Вкусно запеченные фаршированные перцы. Как вкусно фаршировать перец?

Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой, сверху смазываем растительным маслом и укладываем подготовленные перцы. Сверху на каждую половинку нанести немного майонеза или сметаны. Сыр твердых сортов натрем на средней терке и посыпаем им сверху перец. Жульен в болгарских перцах. Как вкусно фаршировать перец?Запекаем при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке. Время запекания, конечно зависит от духового шкафа. Я же запекаю 27-32 минуты.

Подводим итоги. Как вкусно фаршировать перец?

Как вкусно фаршировать перец? Тема нашего разговора подошла к концу. Сегодня, вы еще познакомились с новыми рецептами вкусный ужин на скорую руку. Но, перед тем как поставить, точку, хочу предложить еще несколько вкусных рецептов, а именно Телячья вырезка с соусом из красного вина и чернослива и Утиная грудка с апельсинами или Кролик в рукаве. Как приготовить вкусного и сочного кролика.

А, теперь посмотрите это видео

Но, вот и все. Друзья, подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!

Ваша  Евгения

Ингредиенты
Порции:
+6
На порцию
Калории: 132 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 11 г

Приятного аппетита!

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )