Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
263
ккал

Фарш (от лат. farcio — начиняю) — 1) мясная или рыбная мякоть, а также овощи, грибы, корнеплоды, измельчённые в мясорубке или вручную ножами; 2) мясная или иная рубленая начинка для кушаний.

0189
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
0199
Крымские чебуреки тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Воскресенье. Это тот день, который хочется провести
0114
Готовим ленивые голубцы вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не знаю, может быть это заметила только я.
0186
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
023
Готовим ужин из фарша быстро и вкусно. тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья. С вами, как и всегда Евгения. Наступает вечер, вся семья в сборе.
60 мин.4016
Готовим вкусные драники — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения. Невозможно себе представить
3 час. 0 мин.809
Буритто рецепты — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить
1 час. 40 мин.601.8к.
Мясные мешочки с начинкой, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. На повестке дня очень безумно вкусное
3 час. 30 мин.60434
Вкусные рецепты свиной рульки — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами, как всегда Евгения. Часть свиной туши, граничащая
60310
Рецепт бульона — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Бульон главная составляющая лечебного меню