Ингредиенты: Фарш мясной
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.0 г
Белки21.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы263
ккалФарш (от лат. farcio — начиняю) — 1) мясная или рыбная мякоть, а также овощи, грибы, корнеплоды, измельчённые в мясорубке или вручную ножами; 2) мясная или иная рубленая начинка для кушаний.
Запекаю цветную капусту в духовке, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я очень люблю цветную капусту.
Крымские чебуреки тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Воскресенье. Это тот день, который хочется провести
Готовим ленивые голубцы вкусно, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я не знаю, может быть это заметила только я.
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
Готовим ужин из фарша быстро и вкусно. тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья. С вами, как и всегда Евгения. Наступает вечер, вся семья в сборе.
Готовим вкусные драники — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения. Невозможно себе представить
Буритто рецепты — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить
Мясные мешочки с начинкой, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. На повестке дня очень безумно вкусное
Вкусные рецепты свиной рульки — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами, как всегда Евгения. Часть свиной туши, граничащая
Рецепт бульона — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Бульон главная составляющая лечебного меню