Вкусные рыбные закусочные торты на любой случай жизни. От Евгении

Рыбные закусочные торты- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения!

Закусочные торты для праздничного стола, всегда смотрятся красиво, особенно если украсить верхний корж. Этот торт готовится очень быстро. Он, очень вкусный и сытный.

 Печем коржи- рыбные закусочные торты

Итак, мягкий сливочный маргарин порубите с половиной муки, добавьте пиво и перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто, должно получится мягкое и эластичное. Вынести тесто на холод, минут на 30-40. Затем разделим на 5 частей.

печем коржи на пиве

Каждую часть тонко раскатать и испечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Но, вот коржи наши готовы. Четыре коржа будет перекладывать начинкой, а пятый корж надо хорошо размолоть в крошку.

Как собирать рыбные закусочные торты?

  • Приступаем к собиранию торта. Первый слой коржа хорошо смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку из натертых на терке яиц и лука, предварительно порезав на мелкие кусочки и промариновав в уксусе, примерно 1 час

начинка из яиц

  • Второй корж намазываем майонезом. Затем выкладываем рыбные консервы, предварительно размяв их вилкой. Для закусочного торта, предлагаю для начинки использовать сайру, так как она идеальна в таких блюдах.

рыбные консервы разминаем вилкой. Рыбные закусочные торты

  • Третий корж намазываем майонезом. Плавленый сырок натереть на средней терки и добавить чеснок предварительно пропустив его через пресс. Все хорошо перемешать и выложить сверху третьего коржа. И, прикрыть все четвертым коржом.

Плавленный сырок с чесноком. Рыбные закусочные торты

  • Четвертый корж и бока торта, обильно смазываем майонезом и хорошо посыпаем полученной крошкой.

рыбные закусочные торты

Подводим итоги

Но вот и все, закусочный торт из рыбных консервов готов. Торт хорошо печь, за день до праздника. Чтобы он хорошо пропитался.

Предлагаю еще несколько рецептов Закуска из крабовых палочек к Новому Году или Скумбрия, фаршированная рисом- вкусное и оригинальное блюдо или Мясные праздничные салаты- вкусные простые рецепты или Салат из ветчины и сыра-оригинальные салаты на каждый день, так и для праздничного стола или Оригинальный салат из курицы и чернослива для особого случая от Евгении или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание .

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+6
На порцию
Калории: 253 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 15.6 г
Углеводы: 17.6 г

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )