Как сделать блины с мясом? Оригинальное и очень вкусные от Евгении

Как сделать блины с мясом? Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда, Евгения.

Я, продолжаю тему, посвященную Масленица. И, сегодня мы рассмотрим, как приготовить вкусно фаршированные блинчики.

Но, как вы уже поняли из ранних статей, что блинное тесто в основном готовится одинаково.

Поэтому, сейчас я хотела бы заострить внимание на приготовлении фарша или начинки, как вам удобно называть, которой и будет начинять наши блинчики.

Фарш из ливера- блинчики, фаршированные мясом

Итак, для приготовления этого блюда, нам понадобится ливер. Ливер, это внутренние части животного. К ним относятся: сердце, легкое и печень.

Сердце и легкое хорошо вымыть и выложить в кастрюлю с соленой кипяченой водой. И, варить до готовности. Затем вынуть на кухонную доску и немного остудить. После чего порубить на небольшие кусочки. Печень порезать и обжарить на хорошо разогретом масле

. Весь подготовленный ливер, пропустить через мясорубку.

Блинчики, фаршированные мясом. Начинка из ливера

Обжарить лук на растительном масле, добавить ложку муки и развести бульоном. И, тушить до тех пор, пока жидкость не испариться. Далее в перемолотый ливер положить в зажарку, добавить соль, перец и все хорошо перемешать.

Как сделать блины с мясом сочными?

Берем небольшой кусок мяса, можно даже на кости, моем. В кастрюлю наливаем воду, немного присолим и кладем кусок мяса. Варим до готовности. Вынимаем мясо и режем на небольшие кусочки.

А, из бульона можно приготовить, первые блюда.

мясо отварить

Лук обжарить на масле, добавить сметану и приготовим соус.

обжарить лук

Белый хлеб, лучше если он будет не свежий и варенное мясо пропустим через мясорубку.

пропустить мясо через мясорубку

Добавим соль, перец, сметанный соус и все хорошо перемешаем. У нас должен получится фарш, который легко намажется ножом.

Фарш из мяса и риса

Итак, рис перебрать и отварить до готовности. Мясо отварить в подсоленной воде. Лук обжарить до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку.

фарш из риса и мяса. Блинчики, фаршированные мясом

Добавить рис и жаренный лук. Затем немного соли, перца и мелко рубленную зелень укропа и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Фарш из мяса и яйца- как сделать блины с мясом?

до готовности и пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить и порезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Блинчики, фаршированные мясом и рисом

Затем в зажарку добавить сметану, перемолотое мясо, соль, перец и рубленные яйца. Все хорошо перемешать.

Как сделать блины с мясом и грибами

Отварить кусок мяса и пропустить его через мясорубку. Грибы, перебрать порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

жарить грибы

В лук добавить грибы и жарить до готовности. Затем добавить фарш из мяса, соль, перец и полстакана сливок. Закрыть крышкой и тушить пока жидкость не испарится.

фарш из мяса и грибов.Блинчики, фаршированные мясом

Фарш из мяса и капустой

Капусту мелко нашинковать.

шинкуем капусту

Лук репчатый порезать и обжарить до прозрачности, добавить капусту и жарить до полуготовности, периодически помешивая.

Томатную пасту развести водой и добавить в капусту с луком, закрыть крышкой. Убавив огонь продолжить тушить до готовности.

фарш из мяса и капусты

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. И, затем добавить в капусту. Посолить, добавить перец и хорошо перемешать.

Как сделать блины с мясом? чтоб блины не рвались

В яичные желтки добавить соль и хорошо растереть. Затем всыпать муку и половину нормы молока, все хорошо перемешать, удалить все комочки.

Добавить оставшееся молоко и замесить тесто. Белки взбить в стойкую пену и добавить в тесто.

Далее добавить немного растительного масла.

тесто для блинв

Выпекать блинчики на смазанных, раскаленных сковородах. Тесто до конца не выпекать оставить немного для смачивания блинов.

жарим блины

Жарим, с одной стороны. Как только блинчики будут испечены.

На подрумяненную сторону блина выкладываем любой из выше перечисленных фаршей.

Подгибаем с двух сторон края и сворачиваем в красивый рулет. Затем каждый блин окунаем в оставшееся тесто. Затем в панировочные сухари и обжариваем на сливочном масле.

блинчики в панировке. Блинчики, фаршированные мясом

Но, вот и все. В результате вкусные фаршированные блины с мясом готовы. Подать с грибным соусом или со сметаной.

обжаренные в панировке блинчики.Блинчики, фаршированные мясом

Предлагаю еще несколько рецептов вкусных блюд на разные случаи жизни Кролик в рукаве. Как приготовить вкусного и сочного кролика или Нежное и мягкое мясо по-строгановски от Евгении или Запеченная треска под соусом из хереса и шафрана — простое и очень вкусное блюдо или печень тушеная с овощами

А, теперь посмотрите это видео.

Важно. Видео рецепт может отличаться от текстовой вариации блюда

Друзья подписывайтесь на рассылку, новых статей. Завтра, я обязательно продолжу тему, связанную с Масленицей.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+4
На порцию
Калории: 241 ккал
Белки: 11.21 г
Жиры: 11.79 г
Углеводы: 22.71 г

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )