Вкусно запеченная свинина, оригинальные рецепты приготовления

Вкусно запеченная свинина. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Каждый раз перед тем, как написать очередную статью, я думаю. Чем же, сегодня, мне порадовать своих читателей? Будет, ли им интересно читать мою статью? Смогу, ли я помочь ответить на возникшие у них вопросы?

Да, статью писать довольно таки трудно. Но, единственное, что мне очень хочется, это быть полезной, для Вас, мои дорогие читатели.

Итак, тема нашего разговора вкусно запеченная свинина. Но, что поехали!

Запекаем свинину с овощами.

Сегодня мы запекаем свинину с овощами. Это очень вкусное и сытное и в тоже время быстрое в приготовление блюдо, которое займет достойное место на обеденном столе. Как запечь в духовке свинину с овощами?

Итак, мясо свинины вымыть и обсушить льняным полотенцем. Разрезать на тонкие куски в виде стейка и немного отбить. Посолить и поперчить. Для пикантного вкуса, мясо можно приправить молотым тмином или мускатным орехом.

Вкусно запеченная свинина, оригинальные рецепты приготовления.Далее, свиное сало порезать на небольшие кусочки.

Подготовка овощей.

Приступ к приготовлению овощей. Репчатый лук почистить, вымыть и порезать на полукольца. Соленые огурцы, порезать на тонкие кольца. Картофель почистить, помыть и порезать на тонкие кружочки. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Затем разделить на равные дольки. Зелень петрушки вымыть в прохладной воде, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.Вкусно запеченная свинина, оригинальные рецепты приготовления.

Запекаем свинину в духовке.

Как запечь мясо свинины в фольге? Прежде всего, приступим к формированию мяса с овощами в фольге. Для этого фольгу расстелить на столе. И, хорошо смазать растительным маслом. Капустные листья помыть в прохладной воде и уложить на фольгу. Сверху капустного листа, кусочки слегка отбитой свинины. Поверх мяса, кусочки сала. Затем лук, картофель, огурцы и яблоки. Добавить лимон, предварительно порезав его на тонкие полукольца и зелень петрушки. Сверху накрыть капустные листья. Завернуть все в фольгу и уложить на противень.запеченная свинина в фольгеПоставить противень в разогретую духовку. При какой температуре запекать свинину в фольге? Температура разогрева духовки 180-200 градусов. Время запекания мяса с овощами, около одного часа. В результате вкусно запеченная свинина с овощами готова. Вытащить из духовки, развернуть фольгу и готовое блюдо выложить на плоское блюдо. Украсить зеленью петрушки, тонкими кружочками лимона. А, сверху посыпать зернами граната.запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина с грибами и сыром в духовке.

Следующий рецепт вкусно запеченной свинины. Это блюдо запеченная свинина с грибами и сыром. Вкусное оригинальное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол. Конечно, готовить это блюдо не просто, но оно этого стоит. Попробуйте!

Мясо свинины и филе курицы запекаем с грибами.

Для приготовления этого блюда, мы будем использовать два вида мяса. Свинину и курицу. Мякоть свинины и филе курицы, хорошо помыть и обсушить. Каждый вид мяса, разрезать вдоль на 4 части. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.отбить мясо свинины

Внимание! Отбивать куски нужно сильно, чтобы они были настолько тонкими, чтобы легко можно было, бы из них сформировать колобки.

Далее, каждый кусочек натираем соль и молотым перцем. Слегка сбрызнем смесью из сока лимона и растительного масла. И, оставим мариноваться в течении 30 минут.

Тем временем, займемся приготовлением начинки. Шампиньоны вымыть, аккуратно удаляем ножки и мелко их рубим. Перед тем, как приступить к приготовлению начинки. Шляпки грибов, слегка присолить, добавить перец. И, сбрызнуть смесью растительного масла и лимона. Оставить на 10-20 минут.отделить ножки от шляпок

Вкусная начинка из грибов и жаренного лука. Вкусно запеченная свинина 

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и порезать на небольшие кубики. В сковороду налить и подогреть масло. Затем выкладываем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем рубленные ножки грибов и продолжаем жарить ещё 7-8 минут. Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. начинка из грибов и лукаЗакрыть крышкой, убавить огонь и тушить, пока сливки не уварятся. Но, вот начинка наша готова. Начинить этой начинкой шляпки грибов.

Как  запечь мясо свинины в фольге?

Так, как же запечь мясо свинины в фольге? В пиалу положить лист фольги. На неё уложить лист свинины и слегка посыпать тертым сыром. Сверху выложить шляпку с начинкой вверх. И, прикрыть куриным филе, слегка подворачивая под грибную шляпку. Посыпать сыром и накрыть краями куска свинины. Хорошо и плотно завернуть в фольгу. Таким же образом, повторить и сделать другие колобки.Запеченная свинина с грибами и сыром в духовке. Следующий рецепт вкусно запеченной свинины. Это блюдо запеченная свинина с грибами и сыром. Вкусное оригинальное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол. Конечно, готовить это блюдо не просто, но оно этого стоит. Попробуйте! Мясо свинины и филе курицы запекаем с грибами. Для приготовления этого блюда, мы будем использовать два вида мяса. Свинину и курицу. Мякоть свинины и филе курицы, хорошо помыть и обсушить. Каждый вид мяса, разрезать вдоль на 4 части. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Внимание! Отбивать куски нужно сильно, чтобы они были настолько тонкими, чтобы легко можно было, бы из них сформировать колобки. Далее, каждый кусочек натираем соль и молотым перцем. Слегка сбрызнем смесью из сока лимона и растительного масла. И, оставим мариноваться в течении 30 минут. Тем временем, займемся приготовлением начинки. Шампиньоны вымыть, аккуратно удаляем ножки и мелко их рубим. Перед тем, как приступить к приготовлению начинки. Шляпки грибов, слегка присолить, добавить перец. И, сбрызнуть смесью растительного масла и лимона. Оставить на 10-20 минут. Вкусная начинка из грибов и жаренного лука. Вкусно запеченная свинина  Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и порезать на небольшие кубики. В сковороду налить и подогреть масло. Затем выкладываем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем рубленные ножки грибов и продолжаем жарить ещё 7-8 минут. Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить, пока сливки не уварятся. Но, вот начинка наша готова. Начинить этой начинкой шляпки грибов. Как  запечь мясо свинины в фольге? Так, как же запечь мясо свинины в фольге? В пиалу положить лист фольги. На неё уложить лист свинины и слегка посыпать тертым сыром. Сверху выложить шляпку с начинкой вверх. И, прикрыть куриным филе, слегка подворачивая под грибную шляпку. Посыпать сыром и накрыть краями куска свинины. Хорошо и плотно завернуть в фольгу. Таким же образом, повторить и сделать другие колобки. Подготовленные колобки выкладываем на противень. Обязательно курицей вверх и запекаем при температуре 180 градусов. Время запекания 40-45 минут. В результате запеченная свинина с грибами и сыром Подготовленные колобки выкладываем на противень. Обязательно курицей вверх и запекаем при температуре 180 градусов. Время запекания 40-45 минут. В результате запеченная свинина с грибами и сыром готова.

Подводим итоги. Вкусно запеченная свинина. 

На сегодня все. Друзья не забудьте подписаться на рассылку новых статей. Так как в следующей статье, я хочу поделиться рецептом приготовления нежной и ароматной свинины в тесте. Очень вкусного и праздничного блюда.

А, теперь я хочу поделиться еще с несколькими рецептами для праздничного стола Мясные праздничные салаты- вкусные простые рецепты или Мясо под розовым соусом-оригинальный рецепт от Евгении

А, теперь посмотрите это видео

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+2
На порцию
Калории: 167 ккал
Белки: 6.8 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 7.3 г
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )