Крылышки с картошкой в рукаве — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.
Сегодня мы готовим замечательное блюдо крылышки с картошкой в рукаве. Не, для кого уже не секрет, что приготовленная пища в рукаве, самая полезная. Так как, в неё можно не добавлять масло. И, продукты готовятся в собственном соку. К тому же, она готовится быстрее, чем, например, в фольге. Вот, самый быстрый вариант для приготовления ужина, после тяжелого трудового дня.
Крылышки с картошкой в рукаве — готовим маринад
Итак, крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Далее приготовить маринад. Для этого нам, понадобится соевый соус, аджика и майонез.
Все смешиваем и добавляем черный и красный перец. Для остроты соуса можно добавить одну чайную ложку чили и одну четвертую чайной ложки соуса кимчи
Кимчи — это соус южнокорейской кухни, рецепт которого передается по наследству. Конечно такой соус, можно купить на рынке, где кореянки продают различные вкусности собственного производства. Но, можно и приготовить дома
.
В следующей статье я обязательно, расскажу, как приготовить такой соус. Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое.
Но, от себя хочу добавить, что у кого в семье маленькие дети, то при приготовлении крылышки с картошкой в рукаве, соус кимчи лучше не добавлять.
Запекаем в духовке
По-моему, я отошла от темы. В отдельную миску выкладываем крылышки, натираем их маринадом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодное место для маринования.
Картофель почистить, разрезать на четыре части, сложить в миску. Добавить соль, майоран, сушеный базилик и чеснок пропущенный через пресс. Полить растительным маслом, налить немного воды и все хорошо перемешать.
Безусловно, все продукты сложить в рукав для запекания. И, запекать в предварительно разогретой духовке, примерно 50-60 минут. Температура в духовом шкафу 180-200 градусов.
Подводим итоги
Но, вот и все. В результате вкусное блюдо к ужину готово. Предлагаю еще несколько рецептов для приготовления быстрого ужина куриная голень — потрясающий вкусный и необычный рецепт или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание или Треска запеченная с луком или Свиная шейка на сковороде — вкусный и необычный рецепт или Фаршированные шампиньоны
А, теперь как всегда по традиции видео
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
+
- Куриные крылышки 10 шт
- Картофель 1000 гр
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Майоран ¼ ст.л.
- Базилик ¼ ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Для маринада
- Соус соевый 2 ст.л.
- Перец сладкий 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Аджика 1 ст.л.
- Майонез столовый молочный 2 ст.л.