Рыбные закусочные торты- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения!
Закусочные торты для праздничного стола, всегда смотрятся красиво, особенно если украсить верхний корж. Этот торт готовится очень быстро. Он, очень вкусный и сытный.
Печем коржи- рыбные закусочные торты
Итак, мягкий сливочный маргарин порубите с половиной муки, добавьте пиво и перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто, должно получится мягкое и эластичное. Вынести тесто на холод, минут на 30-40. Затем разделим на 5 частей.
Каждую часть тонко раскатать и испечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Но, вот коржи наши готовы. Четыре коржа будет перекладывать начинкой, а пятый корж надо хорошо размолоть в крошку.
Как собирать рыбные закусочные торты?
- Приступаем к собиранию торта. Первый слой коржа хорошо смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку из натертых на терке яиц и лука, предварительно порезав на мелкие кусочки и промариновав в уксусе, примерно 1 час
- Второй корж намазываем майонезом. Затем выкладываем рыбные консервы, предварительно размяв их вилкой. Для закусочного торта, предлагаю для начинки использовать сайру, так как она идеальна в таких блюдах.
- Третий корж намазываем майонезом. Плавленый сырок натереть на средней терки и добавить чеснок предварительно пропустив его через пресс. Все хорошо перемешать и выложить сверху третьего коржа. И, прикрыть все четвертым коржом.
- Четвертый корж и бока торта, обильно смазываем майонезом и хорошо посыпаем полученной крошкой.
Подводим итоги
Но вот и все, закусочный торт из рыбных консервов готов. Торт хорошо печь, за день до праздника. Чтобы он хорошо пропитался.
Предлагаю еще несколько рецептов Закуска из крабовых палочек к Новому Году или Скумбрия, фаршированная рисом- вкусное и оригинальное блюдо или Мясные праздничные салаты- вкусные простые рецепты или Салат из ветчины и сыра-оригинальные салаты на каждый день, так и для праздничного стола или Оригинальный салат из курицы и чернослива для особого случая от Евгении или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание .
А, теперь посмотрите это видео.
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам, счастье!
С Уважением Евгения
+
- Для теста
- Маргарин сливочный 200 гр
- Мука пшеничная 250 гр
- Пиво темное ½ стакана
- Для начинки
- Яйцо куриное 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рыбные консервы 1 банка
- Сыр плавленый 2 шт
- Уксус столовый 9% 1-2 ст.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез столовый молочный 150-250 гр