Мясной торт из фарша — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, друзья! С вами, как и всегда Евгения.
Сегодня, мы готовим вкусное, оригинальное блюдо из куриного фарша.
Мясной торт из фарша
Итак, куриную грудку помыть и нарезать на небольшие кусочки. Затем пропустить, через мясорубку, добавить соль и перец. В миску разбить яйцо и хорошо взбить венчиком в густую пену. Затем добавить в куриный фарш и тщательно перемешать.
Полученный фарш разделить на четыре равные части. Круглую форму для запекания смазать растительным маслом, выложить одну часть фарша и хорошо разровнять. Затем поставить в разогретую духовку. Температура разогрева духовки 180-190 градусов. Время выпекания мясного коржа 15-20 минут. Но, вот один корж готов. Повторите, точно также и с другими частями фарша. Итак, у вас получилось четыре коржа.
Приготовление грибного соуса
Теперь приступим к приготовлению грибного крема. Репчатый лук очистить и порезать на небольшие кусочки. Грибы почистить, помыть и мелко нарезать. В разогретое растительное масло положить лук и поджарить до золотистого цвета, затем добавить грибы и довести до готовности.
Затем грибы с луком остудить переложить в чашку блендера, добавить плавленый сырок и взбить в однородную массу. Добавить зубчик чеснока, предварительно пропустив через пресс. Затем зелень помыть, порубить и обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Далее добавить в грибную массу и все хорошо перемешать.
На плоское блюдо выложить один корж и хорошо смазать грибным кремом. Сверху второй корж, и крем, третий корж и крем, четвертый корж кремом не смазывать. Готовый мясной торт смазать майонезом. Сверху болгарский перец, предварительно почистив его от семян и порезав на тонкие полукольца. Украсить веточками укропа.
Подводим итоги
Но, вот и все. В результате мясной торт из фарша готов. Это вкусный торт, займет достойное место на вашем обеденном столе, так и на праздничном.
Друзья, подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить новую публикацию. Так как я каждый раз делюсь новыми секретами вкусной и полезной пищи. А, теперь еще несколько рецептов приготовления Свиные ребра с овощами в казане- блюдо для праздничного застолья или Скумбрия, фаршированная рисом- вкусное и оригинальное блюдо или Кролик запеченный с овощами. Один из лучших рецептов приготовления или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание или Мясо по-албански из курицы с грибами. Вкусное блюдо для торжества
А, теперь посмотрите это видео
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
+
- Коржи из мяса
- Куриная грудка 400-500 гр
- Сливки высокожирные 100 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Для начинки
- Шампиньоны свежие 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 50 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень 100 гр
- Масло растительное для жарки
- Для украшения
- Майонез столовый молочный 150 гр
- Перец болгарский 1-2 шт
- Укроп 50 гр