Мясной хлеб из индейки по-итальянски

Мясной хлеб из индейки по-итальянски, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога.

Это безумно вкусное, нежное блюдо с итальянским колоритом. Готовится просто, быстро, а самое главное подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Потому что на 100 грамм данного блюда, всего приходится 163 калории. Но, что давайте попробуем приготовить. Как приготовить мясной хлеб из фарша?

мясной хлеб из индейки по-итальянски

Формируем мясной хлеб из индейки.

Хлеб из индейки можно приготовить, как из готового фарша, так и из мяса индейки. У меня в холодильники, оказалась замороженная пачка мяса индейки, поэтому я решила приготовить именно из него. Мясо хорошо помыть, и пропустить через мясорубку.

цуккини порезать на маленькие кубики, морковь натереть на мелкой терке

Для сочности хлеба, я добавляю мелко резанные кубики кабачков или цуккини. Репчатый лук очистить и порезать на небольшие кусочки. Натереть на мелкой терке морковь, а чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. В глубокую, отдельную миску выложить фарш. Добавить яйцо, кабачки, чеснок и морковь и лук.

панировочные сухари с сыром, сформированный мясной хлеб

Затем панировочные сухари и натертый сыр твердых сортов. Не забудьте посолить. Придаст вашему хлебу пикантность, молотый черный перец и итальянские травы. Все ингредиенты, хорошо вымешайте.

Запекаем мясной хлеб из индейки по -итальянски

Противень для запекания застелите фольгой. И, силиконовой кисточки нанесите тонкий слой растительного масла. Из мясной массы сформируйте хлеб. И выложите в подготовленную форму.  Выпекаем 40 мин, в предварительно разогретой духовке. Температура выпекания 200 градусов. Томатную пасту разбавить в небольшом количестве воды.

Вытащить хлеб из духовки, сверху полейте томатным соусом. И, продолжайте выпекать еще 10-15 минут. Как только, хлеб не перестанет быть розовым в центре. Убавить температуру до 70 градусов и оставляем хлеб еще на 5-10 минут, перед тем, как нарезать и подать к столу.

мясной хлеб из индейки по-итальянски

Вкусный простой мясной хлеб готов. Оставшийся томатный соус, подогреть на средне-слабом огне и подать с нарезанным мясным хлебом. Если вы хотите сделать что-то необычное, то вместо томатного соуса, полейте свой хлеб классическим соусом маринара. Это придаст вашему блюду вкус итальянских фрикаделек. Идеальное и очень вкусное сочетание.

Или подайте с соусом из коричневого сахара, добавлением кетчупа и горчицы.  Это очень вкусно.

Подводим итоги.

Но, вот и все тема нашего разговора мясной хлеб из индейки по-итальянски, подошел к концу. И, перед тем, как с вами расстаться хочу предложить еще несколько рецептов вкусных летних ужинов на скорую руку. Итак, первый вкусный рецепт, готовится быстро и просто. Следующий рецепт  , но и еще один рецепт. 

Готовьте с любовью, готовьте с радостью и у вас все получится. А, сейчас хочу предложить партнерскую ссылку, а может быть вам что-то пригодится.

Посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )