Ингредиенты: Сметана 25%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.6 г
Белки25.0 г
Жиры2.5 г
Углеводы248
ккалСметана – исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве – только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что такое любовь?
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
Рецепты весенних супов. Эта тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. На связи, с вами как всегда Евгения. Но, вот наступила весна.
Рецепт блинов быстро и вкусно- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Как я вам, уже обещала
Рецепт мясо по-строгановски — тема нашего разговора. Добрый день дорогие читатели моего блога. С, вами, как и всегда Евгения.
Рулет из свинины с начинкой из сыра — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения. Гости, в нашем доме
Рецепты салата с виноградом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения Итак, салат, который мы будем
Лучшие крема для торта — тема сегодняшнего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения. Трудно представить себе хоть один торт и