Свиные рулеты с грибами — родом из Германии

Свиные рулеты с грибами — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения!

Штрудели, баварские колбаски, тушеная квашенная капуста и конечно же свиная рулька. Все эти блюда немецкой кухни. Но, что, а не взять ли нам по кружечке хмельного пива и начать знакомиться с главными блюда этого замечательного края.

Конечно, многие блюда Германии могут отличаться друг от друга и это все зависит от места или региона, в котором накрывают обеденный стол

Если га юге Германии, предпочтение имеют клёцки и лапша, то на севере больше употребляют рыбу. А, на востоке, жители без ума от квашенной или тушеной капусты. На западе, не могут жить без картофеля. Но, как бы кулинарные пристрастия не отличались друг от друг. Есть такие блюда, которые не оставят равнодушными ни одного немца. Вот и сегодня, я хочу познакомить вас с несколькими из них.

Свиные рулеты с грибами по-немецки

Филе свинины, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Далее добавить соль, перец и немного мускатного ореха. И, хорошо перемешать. Отставим в сторону и займемся приготовлением начинки.

свиной фарш

Для начинки нам понадобятся шампиньоны. Грибы моем, обсушим и мелко нарежем. Репчатый лук почистить, помыть и порезать на мелкие кубики. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и жарим до прозрачности лука, затем добавим грибы и жарим до готовности.

поджарить грибы с луком на сковороде

С белого хлеба, срезаем корочки. А, мякиш натрем на средней терке. Зелень петрушки помыть и мелко порубить.

Готовые грибы откидываем на сито, чтобы удалить лишнее масло. Масло не выбрасываем, так как оно нам пригодится для обжаривания рулетов.

Формирование — свиные рулеты с грибами

Итак, из фарша, формируем   небольшие лепешки. И, в середину каждой уложим грибы. Посыпьте хлебными крошками и аккуратно свернем рулетами.

свиные рулеты с грибами

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем рулеты и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Далее добавим в сковороду горячую кипяченную воду или бульон, всыпьте рубленную петрушку. И, тушим рулеты под крышкой до готовности. Время тушения 12-15 минут.

Подводим итоги

Но, вот и все. В результате свиные рулеты с грибами готовы. Подать к столу на плоском блюде, полить сверху получившимся соком.

свиные рулеты с грибами

Хочу предложить еще несколько рецептов приготовления вкусных блюд Донья паэлья — классический испанский рецепт в домашних условиях или Картофельный рулет с фаршем в духовке-оригинальное праздничное блюдо или Говядина на праздничный стол -лучший рецепт мясо в пиве «Бланш де Брюссель»

А, теперь посмотрите видео

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+4
На порцию
Калории: 182 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 14.8 г
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )