Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
263
ккал

Свиной фарш – превосходный ингредиент для множества простых и сложных блюд. Особенно хороши на вкус блюда из свиного фарша, который был сделан в домашних условиях, а не куплен в готовом виде. Для рецепта свиного фарша наиболее подходит лопаточная часть туши, в ней находится достаточное количество жира. Более постными, но не менее вкусными рецептами из свиного фарша, являются те, для которых было использовано мясо тазобедренной части туши. Свинина широко используется в пищевой отрасли почти всех народов мира, исключением являются лишь народы, исповедующие иудаизм и ислам. А вот христианам достаточно трудно представить свой рацион без блюд из свиного фарша. Кстати, количество поголовья свиней во всем мире достигает 500 миллионов, что приблизительно равно одной особи на десять человек.

1 час. 30 мин.4045
Свиные рулеты с грибами — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда Евгения! Штрудели, баварские колбаски, тушеная