Как готовить филе индейки? Вкусные и необычные рецепты

Как готовить филе индейки? Добрый день, читатели моего блога. Сегодняшний разговор , я хочу посвятить теме, как приготовить филе индейки, чтобы оно было сочным и мягким. Но, сначала поговорим о самой индейки. индейкаИндейка, как вы уже наверно знаете относится к разряду диетического мяса. В нем огромное количество белков и витаминов, которые положительно влияют на организм человека. В своем произведении Бернардино де Саагун « Общая история дел Новой Испании», утверждает

 Если у больного пришел в беспорядок желудок, то достаточно выпить бульон из сваренного индюка, и хворь как рукой снимет.

Можно говорить много похвальных слов в адрес, этого диетического мяса. Но, мы собрались, же не за этим. Не, правда ли?

Индейка, запеченная с куриной печенью. Вкусные блюда из филе индейки.

Итак, репчатый лук почистить и порезать на тонкие полукольца. сельдерей режем на брусочкиЧеснок мелко порубить, а сельдерей порезать на небольшие брусочки. Куриную печень, перебрать, зачистить от пленок. Хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем.жарить лукВ сотейник с толстым дном налить масло и немного подогреть. Выложить кольца репчатого лука и жарить до прозрачности. куриная печень с луком. Как готовить филе индейкиЗатем, в поджаренный лук добавляем куриную печень, брусочки сельдерея и мелко рубленный чеснок. Жарим в течении 8 минут, и только после этого добавляем сливки, соль, перец и розмарин. Убавляем огонь до минимального, сотейник закроем крышкой и тушим до полной готовности.

жаренная куриная печень, через мясорубку. Как готовить филе индейкиЗатем, снимаем с огня, даем немного остыть и пропускаем через мясорубку или взбиваем с помощью блендера. Как, вы уже поняли, мои дорогие читатели у нас получился фарш их куриной печенки.цедра апельсинаДалее берем апельсин и срезаем с него, тонкий слой цедры, а мякоть апельсина делим на дольки.

мясо индейки. Как готовить филе индейкиФиле грудки индейки делим на средние куски и слегка отбиваем кухонным молотком.

Но, перед тем как начнете отбивать мясо не забудьте его накрыть пищевой пленкой.

отбить мясо индейки. Как готовить филе индейки

Это нужно для того чтобы, куски мяса не разлетались по кухне.

Итак, отбиваем мясо, не толще одного сантиметра. лист фольги смазать масломТеперь берем лист огнеупорной фольги, хорошенько смазываем растительным маслом, присыпаем карри и по всему диаметру выкладываем цедру апельсина. Далее сверху выкладываем отбитые куски мяса, а сверху мяса фарш из куриной печенки. Заключающий слой, дольки апельсина. Затем сворачиваем рулет и плотно заворачиваем в фольгу.свернуть рулет в фольгуПолучившийся рулет из индейки с куриной печенкой и апельсином выложить на противень, и поставить в предварительно разогретую духовку запекаться на 60 минут. Температура в духовке должна быть не более 200 градусов. За 10-12 минут до готовности, фольгу развернуть, для того чтобы образовалась румяная корочка.Индейка, запеченная с куриной печенью. Как готовить филе индейкиПри подаче нарезать рулет ломтиками. К рулету хорошо подать свежо нарезанные овощи. Украсить веточками укропа.

Индейка тушеная в вине. Как готовить филе индейки?

Это обалденный вкусный рецепт, так как при тушении индейка пропитывается вином и виноградным соком от чего становятся мягкой и сочной. И, в тоже время пикантной и очень вкусной.Как готовить филе индейки? Стейк из филе индейкиБерем филе грудки, удаляем кожу, моем, обсушиваем и разрезаем на 4 порционный куска. Но, можно и сразу купить в магазине стейк из индейки, от известной фирмы « Индилайт». Как готовить филе индейки? Обвалять стейк индейки в мукеИтак, готовые куски посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Жарим стейк индейки до золотистого цвета. Как готовить филе индейки?Выкладываем на тарелку, масло не выливаем. Так как на нем, мы продолжим жарить мелко рубленный репчатый лук и чеснок. В обжаренные овощи, выкладываем куски обжаренной индейки. Добавляем прованские травы.

ВиноградВиноград, оборвать от кисти. Крупные виноградины, разрезать пополам, удалить косточки и уложить срезами вниз на куски мяса. Выкладываем, виноград по всему диаметру сковороды. Затем добавим вино, и на медленном огне, под закрытой крышкой тушим 35-40 минут. Это зависит от толщины кусков мяса.Идейка тушенная в вине. Как готовить филе индейки?В результате вкусная индейка с виноградом готова. Подать с свежо нарезанными овощами.

Вкусные блюда на ужин для всей семьи. Тефтели из фарша индейки с рисом.

индейку режем на небольшие кусочки. Как готовить филе индейки?Итак, берем филе индейки, моем режем на небольшие кубики и пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. индейку пропустить через мясорубкуОдин цуккини натираем на средней терке, но не в коем случае, сок не отжимаем. Мяту перебрать, отделить листики от стебля. Листья мяты мелко порубить.отварить рис Рис отварить до полуготовности и остудить. Смешать все подготовленные продукты с фаршем индейки, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать. Как готовить филе индейки? Вкусные и необычные рецепты.Затем смочить руки. И, мокрыми руками сформировать небольшие тефтели и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.обжарить тефтели. Как готовить филе индейкиПриступим к приготовлению соуса. Для соуса сыр натереть на средней терке. Яйца, смешать со сметаной, посолить поперчить. Добавить несколько резанных листьев мяты, и перемешать. Всыпать тертый сыр и еще раз хорошо перемешаем. сметанный соус с мятойОставшиеся 2 цуккини нарезать на тонкие кружочки.цуккини нарезать на тонкие кусочки На дно, смазанной растительным маслом, формы для запекания выкладываем слой цуккини, затем тефтели. Чередуя тефтели с кружочками цуккини и залить сметанным соусом. Разогреть духовку до 200 градусов. Ставим форму с тефтелями в духовку и запекаем 35-40 минут.тефтели запеченные с цуккини. Как готовить филе индейкиПодать в посуде, в которой запекалось блюдо. Но, вот теперь, вы узнали как готовить филе индейки, чтобы оно было вкусным сочным и в тоже время мягким.

Филе индейки с овощами и яблоками. Рецепты вкусного ужина для всей семьи.

Что приготовить на ужин чтобы это было вкусно и быстро и к тому же легко. Рецепты вкусного ужина для всей семьи, предлагаю вашему вниманию.

Итак, для приготовления этого блюда, берем филе индейки, хорошо моем над проточной водой и обсушиваем на сухо. Затем нарезаем на небольшие кусочки.филе индейки режим на кубики. Как готовить филе индейки

Кабачок, моем, очищаем от кожуры и режем на тонкие кружочки. Цветную капусту разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленной, кипяченной воде 3-4 минуты.Яблочный классический майонезЯблоко, очистить от кожуры. Разрезать на 2 части, удалить семечки и порезать на тонкие кусочки.филе индейки с овощами и яблоком. Как готовить филе индейкиСтавим сковороду с толстым дном на сильный огонь, наливаем оливковое масло. Хорошо подогреваем его и выкладываем филе индейки, овощи и яблоко. И, помешивая, жарим в течении 3-5 минут. Далее добавим сметану, соль, прованские травы, размешаем и тушим на слабом огне под закрытой крышкой в течении 15-20 минут.Филе индейки с овощами и яблоками. Как готовить филе индейки Филе индейки с овощами и яблоками, рецепты вкусного ужина для всей семьи, готово. Как вы заметили готовится оно быстро и легко. При подаче к столу, украсьте зеленью петрушки.

Рецепты вкусного ужина для всей семьи. Индейка с ягодами смородины.

Индейка с ягодами смородины. Это рецепт вкусного ужина для всей семьи. Приготовление этого блюда не требует много времени. Оно очень вкусное и необычное. Ягоды черной и красной смородины, заготавливаю впрок. То есть, замораживаю.

Кстати хочу сказать, что индейку можно готовить не только со смородиной, но и с ягодами клюквы и брусники. Тоже получается очень вкусно.

Во-первых, приготовления этого блюда мы начнем с приготовления начинки. Начинку мы готовим из творожной массы.налить молоко в кастрюлю.

 Если, вы располагаете небольшим количеством времени, то можете использовать магазинный творог.

Но, сегодня я предлагаю приготовить творожную массу в домашних условиях. Итак, налить молоко в кастрюлю, добавить сок лимона и поставить на огонь. творожная пасха в дуршлагеКак только молоко начнет сворачиваться, снять с огня и откинуть на сито или на дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли. Это нужно для того чтобы стекла сыворотка.

Да, кстати, сыворотку не выливайте. Вы можете её употребить, как напиток. Потому что в ней много полезных витаминов и минералов.

творожная масса с красной смородинойЧерез 45 минут, когда сыворотка полностью стечет, творожную массу выкладываем в чашу блендера. Добавить рубленную зелень, сливки, рубленный чеснок и соль. И, взбить до однородной массы. Затем смешать с ягодами смородины.

отбивные из филе индейки. Как готовить филе индейкиФиле индейки помыть, обсушить и разрезать на средние куски, размером с ладонь и толщиной не более 1-1,5 см. Каждый кусок закрыть пищевой пленкой, слегка отбить и смазать творожно-ягодной массой. Индейка с ягодами смородины. Как готовить филе индейкиЗатем мясо свернуть рулетами и обвязать нитью. Форму для запекания, смазать растительным маслом. Выложить рулетики в форму и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 80 минут. Температура запекания 150 градусов.Индейка с ягодами смородины. Как готовить филе индейки В результате рецепт вкусного ужина для всей семьи готов. Индейка с ягодами смородины получилась вкусной и необычной.

Индейка, запеченная в горшочке. Как приготовить очень вкусный ужин?

Как приготовить очень вкусный ужин, чтобы он отвечал по всем нашим запросам. Легко и вкусно. Сегодня, мы приготовим индейку, запеченную в горшочке. Готовится она легко, получается очень вкусно. Но, что поехали?сметанно-горчичный соусДля начала, приготовим маринад. В отдельную миску выкладываем сметану, добавляем мелко рубленный чеснок, горчицу, щепотку измельченного укропа. Для вкусовых качеств добавим соль и перец, и все хорошо перемешаем.филе индейки в сметанно-горчичном соусе.Как готовить филе индейкиФиле индейки, помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в подготовленный маринад. Перемешать и отправить в холодильник, для маринования на 60 минут. Тем временем, картофель почистить, порезать на небольшие куски и разложить по порционным горшочкам.картофель режем на дольки

Залить водой или куриным бульоном на 1/3 высоты горшочка. Добавить по вкусу соль. Сверху выкладываем кусочки мяса (вместе с маринадом). Закрываем крышками и ставим в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Температура запекания 180 градусов.Индейка, запеченная в горшочке. Как готовить филе индейки

Да, кстати это блюдо можно готовить из курицы и утки. По вкусу получается тоже вкусно.

В результате, мы смогли ответить на интересующие нас вопросы. «Как приготовить очень вкусный ужин?» и «Как готовить филе индейки?»

Подводим итоги. Блюда из филе индейки простые и вкусные.

Но, вот и все. Тема, как готовить филе индейки? подошла к концу. Перед тем, как вам сказать «до свидания», хочу предложить ещё несколько вкусных блюд из мяса Готовим говядину вкусно от Евгении или Свиная шейка на сковороде-вкусный и необычный рецепт или Вкусно готовим свинину. Самые вкусные, легкие и быстрые рецепты приготовления или Кролик запеченный с овощами. Один из лучших рецептов приготовления.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое.

До, новых встреч! Да будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Ингредиенты
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )