Готовим рулетики из кабачков, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.
Лето, это маленькая и очень вкусная жизнь. От изобилия фруктов и овощей ломятся прилавки магазинов и местных рынков. И, сейчас мы приготовим оригинальные рулетики из кабачков с разными начинками. Как приготовить рулетики из кабачков? Свой разговор, мне бы хотелось построить так. Сейчас основной рецепт приготовления этого блюда. Затем, хочу познакомить вас с начинками для рулетиков из кабачков.
Рулетики из кабачков в духовке рецепты быстро и вкусно.
Начнем приготовление этого блюда с начинки. Куриную грудку отварить и мелко измельчить с помощью ножа. В неглубокую миску выкладываем рубленную курицу и сливочный сыр. Добавляем пикантный соус сальса, и все хорошо перемешиваем.
С помощью овощерезки снимаем кожицу с кабачком и режем на очень тонкие полоски. Берем 3-4 полоски, и укладываем их так чтобы они прикрывали друг друга.
На подготовленные кабачки, выкладываем начинку и сверху посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетиком. Рулеты, мы сворачиваем, пока начинка не закончится.
Форму для запекания, хорошо намазать сливочным маслом. И, не забудьте припорошить сухарями панировочными. Затем уложите рулеты из кабачков в форму. Разогреть духовку до 180 градусов. Кабачки ставим в духовку, и запекаем в течении 12-15 мин. Далее вытащить из духовки, залить оставшимся соусом сальса и посыпать тертым сыром. Обратно ставим в духовку на 15 мин. Сыр расплавился и подрумянился.
Блюдо вытащить их духовки и дать немного остыть. Перед подачей к столу посыпьте мелко рубленной зеленью.
Начинки для рулетиков из кабачков
А, теперь обещанные начинки для рулетиков из кабачков. Готовятся они легко и просто, а самое интересное, что блюда оригинальны и вкусны.
- Сливочный сыр, выложить в емкость добавить мелко рубленный чеснок, панировочные сухари и щепоточку тимьяна.
- Сыр твердых сортов и отварные куриные яйца мелко порубить. Добавить рубленный укроп и чеснок. Приправить молотым черным перцем
- Приготовить фарш из любого мяса. На сухой сковороде обжарить ядра грецкого ореха и пропустить через мясорубку. Мелко рубленный чеснок. Свежую зелень порубить. По вкусу добавить черный перец, свежего помола, и все тщательно перемешать.
- В, миску выложить творог добавить сметану, мелко рубленный чеснок и щепоточку черного перца. Для вкусовых качеств не помешает измельченную свежую зелень.
- Смешать в миске майонез, мелко рубленный чеснок. Добавить мелко рубленную зелень петрушки и базилика. Обжаренные полоски кабачки смазать получившимся соусом. На край положить небольшой кусочек помидора. Завернуть рулетиком и можно подать к столу.
Подводим итоги. Готовим рулетики из кабачков.
Но, вот и все тема нашего разговора готовим рулетики из кабачков подошла к концу. Готовьте с любовью, готовьте с радостью. Предлагаю приготовить еще один рецепт вкусного летнего блюда.
А, теперь посмотрите это видео.
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
Ваша Евгения.
- Готовим рулетики из кабачков
- Кабачок 3-4 шт
- Куриная грудка 500 гр
- Сыр Маскарпоне 150 гр
- Соусы сальса по вкусу
- Сыр Пармезан 150 гр
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло сливочное 2-3 ст.л.
- Сухари панировочные 2-3 ст.л.