Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14,7 г
Белки
3 г
Жиры
41,6 г
Углеводы
252
ккал

Перец черный горошком – одна из самых распространенных в мире приправ, которая получается путем высушивания плодов многолетнего вьющегося кустарника, принадлежащего к семейству перечных. Существует несколько различных видов специи, которые получают из одних и тех же плодов, но с использованием разных технологий приготовления: черный, красный, зеленый и белый перец. Они отличаются друг от друга вкусом, цветом и ароматом. Употребление перца в пищу оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Специя нередко используется в народной медицине для лечения множества недугов, а также широко применяется в кулинарии многих народов мира.
Источник: https://ydoo.info/product/perec-chernyy-goroshkom.html

0162
Сладкие хрустящие огурчики на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Кто, же не любит вкусные сладкие
053
Огурчики со сладким перцем на зиму, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Лето, это время закруток и заготовок овощей и.
026
Готовим цветную капусту на сковороде. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Я решила поговорить с вами о цветной капусте.
032
Вкусное ассорти помидоры с огурцами, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Если, вы открыли эту страницу
034
Огурцы хрустящие со смородиной на зиму, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Вкусная, ароматная заготовка
0233
Солим огурцы с водкой на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Лето в разгаре. На участках поспевают
01.7к.
Романтический ужин для двоих дома. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Что же такое романтический вечер?
059
Готовим вкусно пельмени, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как всегда Евгения. Наверно, очень трудно представить себе человека
0519
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
039
Готовим аджику и соусы на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.Осень, середина сентября.