Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14,7 г.
Белки
3 г.
Жиры
41,6 г.
Углеводы
252
ккал

Перец черный горошком – одна из самых распространенных в мире приправ, которая получается путем высушивания плодов многолетнего вьющегося кустарника, принадлежащего к семейству перечных. Существует несколько различных видов специи, которые получают из одних и тех же плодов, но с использованием разных технологий приготовления: черный, красный, зеленый и белый перец. Они отличаются друг от друга вкусом, цветом и ароматом. Употребление перца в пищу оказывает положительное воздействие на здоровье человека. Специя нередко используется в народной медицине для лечения множества недугов, а также широко применяется в кулинарии многих народов мира.
Источник: https://ydoo.info/product/perec-chernyy-goroshkom.html

0
Как приготовить вкусную уху? -тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами как всегда Евгения. Вспоминая свое детство, я помню, когда
0
Готовим аджику и соусы на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.Осень, середина сентября.
0
Готовим на зиму салаты из огурцов, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда, Евгения. На улице льет дождь, погода не
0
Рецепт петух в красном вине.Тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Не знаю, но сегодня я почему-то решила
0
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда 
0
Омлет с зеленью рецепт приготовления, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Утро. Мы спешим на кухню, чтобы
0
Простые рецепты весенних салатов. Тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения. Когда, появляется первая
0
Рецепты весенних супов. Эта тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. На связи, с вами как всегда Евгения. Но, вот наступила весна.
0
Рецепты стрелок чеснока на зиму-тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Сегодня, мы готовим вкусные
0
Рецепт приготовления чесночных стрелок — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога. Сегодня, с вами как всегда Евгения.