Ингредиенты: Хрен
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3,2 г
Белки0,4 г
Жиры10,5 г
Углеводы56
ккалХрен можно назвать традиционно русским пищевым растением. История его использования насчитывает около десяти веков! Популярности хрен не теряет и в наши дни. Ядрёные приправы, сделанные из него, являются частью национальной кухни. Хрен – растение не только вкусное, но и полезное. А ещё его очень просто вырастить на своём приусадебном участке.
Блюда из говядины ресторанов Европы или вкусные блюда европейской кухни — тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога.
Сладкие хрустящие огурчики на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Кто, же не любит вкусные сладкие
Огурцы хрустящие со смородиной на зиму, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Вкусная, ароматная заготовка
Солим огурцы с водкой на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Лето в разгаре. На участках поспевают
Готовим аджику и соусы на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения.Осень, середина сентября.
Заготовки
Лучшие рецепты засолки огурцов. Тема нашего разговора. Добрый день, читатели, моего блога! С вами, как и всегда Евгения. А, вы, когда
Рецепт, мариновать черемшу, тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья. С вами, как и всегда Евгения. Продолжая тему, что приготовить из черемши
Паштет из слабосоленой форели — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда, Евгения. Это вкусная и оригинальная
Канапе из семги на шпажках — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения. Канапе с семгой
Рецепты вкусных малосольных огурцов тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами,как и всегда Евгения. Лето в разгаре. На наших участках