Самая вкусная запеченная рыба

Самая вкусная запеченная рыба — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.

Но, что давайте поговорим о еде. Конечно еда, это не самое главное в жизни, но мы не можем без нее обойтись. По моему мнению у каждого человека есть любимое блюдо, от которого при одном упоминании начинают течь слюнки. Вот и я тоже не исключении очень люблю блюда из рыбы. Вспоминая свое детство, я вспоминаю своего папу, который приходил с рыбалки, чистил рыбы и жарил её на сковороде. Вкусная, ароматная с хрустящей корочкой. Мне тогда казалось, что я могла бы ее съесть тоннами, если меня вовремя не остановить. И, сегодня у нас в меню самая вкусная запеченная рыба. Итак, готовим ужин быстро и вкусно.

Запеченная рыба в духовке.

Итак, промытую и очищенную рыбу режем по хребтовой кости вдоль.

Самая вкусная запеченная рыба.

А затем режем на куски поперек. В отдельную миску налить молоко и опустить рыбу на 5-6 минут. Но, можно просто посолить и приправить приправами для рыбы.

посолить и приправить рыбу

После чего, каждый кусок необходимо присыпать мукой или обвалять в панировочных сухарях.

рыбу обвалять в муке

Форму для запекания смазать маслом и каждый кусок рыбы уложить кожей кверху. Берем силиконовую кисточку и сбрызгиваем рыбу маслом. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. В подогретую духовку ставим форму с рыбой. Сколько запекать рыбу? Запекаем филе рыбы 8-9 минут. А, куски рыбы с кожей не более 13-15 минут. Но, вот рыба наша запеклась.

самая вкусная запеченная рыба

Готовое блюдо подаем в той же форме на которой оно запекалось. Или выкладываем на подогретое блюдо, сверху поливаем маслом с формы, где запекалась рыба. На гарнир, хорошо подойдет жаренный или отварной картофель. Рядом можно поставить нарезанные помидоры и огурцы с мелко рубленным зеленым луком. Вкусный и быстрый ужин для всей семьи готов.

Подводим итоги.

Но, вот и все тема нашего разговора самая вкусная запеченная рыба, подошла к концу. Я, буду очень рада если вашим родным и близким понравится это блюдо. В заключении хочу предложить ещё один рецепт. А, теперь как, всегда посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Готовьте вместе с нами. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения

Ингредиенты

Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )