Архивы Сметана 15% – Вкусная еда от Евгении
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.6 г.
Белки
15.0 г.
Жиры
3.0 г.
Углеводы
158
ккал

Сметана — исконно русский национальный продукт. За границей ее узнали недавно и выпускают в очень ограниченном количестве — только для салатов. До изобретения сепаратора сметану получали самым примитивным способом: с кислого молока снимали верхний отстоявшийся слой. Теперь ее получают из пастеризованных, натуральных или восстановленных сливок, сквашенных чистой культурой молочнокислых стрептококков, которые придают сметане характерный вкус и аромат.

0
Кабачки с грибами на сковороде, тема нашего разговора. Добрый день читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения. Говорят, что он полезный, этот овощ интересный.
0
Рецепт куличей на пасху — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. Из покон веков праздник Воскресенья
60 мин.40
Запеканка с сардельками — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения. Сегодня, мы готовим запеканку с сардельками.
1 час. 10 мин.60
Печень тушеная с овощами — тема нашего разговора Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения Печень является самым ценным продуктом.
35 мин.60
Лаваш с творожной начинкой. Простой и вкусный рецепт приготовления — тема нашего разговора. Добрый день дорогие, читатели! С вами Евгения.
1 час. 10 мин.60
Вкусные рецепты приготовления кролика — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда Евгения. Сегодня , вы решили приготовить
2 час. 0 мин.60
Красно черный торт — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья ! С вами, как и всегда, Евгения Красное и черное 
0
Торт Принц и нищий — тема нашего разговора. Добрый день , дорогие друзья ! С вами Евгения. Принц и нищий — это комбинированный торт
1 час. 30 мин.60
Форшмак из говядины  - тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели ! С вами Евгения. Форшмак в переводе с немецкого на русский означает закуска.
40 мин.40
Фаршированные шампиньоны, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения Шампиньон очень распространенный гриб. Его тушат, жарят, маринуют и солят.