С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание

Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения.

Блюда которые готовятся из этих продуктов, можно отнести к разряду « когда, гости на пороге». Хочу отметить, что они просты, легки в приготовлении и довольно, не дорогие блюда. Это блюда, которые имеют только положительные отзывы.
Так что приготовить из ветчины и сыра? На самом деле блюд с ветчиной и сыром очень много. Сегодня. я познакомлю с некоторыми из них.

Фаршированная ветчина с сыром-Рецепты с ветчиной и сыром

Итак, ветчину и сыр нарежете на тонкие кружочки. Так как. рецепт рассчитан на  пять биточков. То, кружочков из ветчины у вас должно, получится десять, а сыра пять. Причем, сыр вырезаем по диаметру ветчины. Далее сложите так, чтобы сыр находился между двумя ломтиками ветчины. У нас получится ветчина фаршированная сыром.

Яйцо, взбейте в густую пену. Ломтики с ветчиной сначала обваляйте в муке, а затем окуните в взбитые яйца. Затем в панировочные сухари. Далее повторите еще раз. Сначала обмакните в яйцо, затем в панировку. У вас получилась двойная панировка.

Масло хорошо разогреть, и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки. В результате биточки с ветчиной и сыром панированные в сухарях и поджаренные на сковороде готовы.

Рецепты с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления слоеного пирога с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста, с начинкой из ветчины с сыром. Для этого нам понадобится готовое слоеное тесто, но если вы хотите приготовить его своими руками, то я делюсь секретом приготовления слоеное тесто.

Прежде всего,нарезать на тонкие, небольшие кусочки, а сыр желательно натереть на средней терке.

Так как, мы готовим из готового слоеного теста, то тесто надо разморозить и разрезать на тонкие полоски.

слоеное тесто

Затем присыпая мукой, каждую полосу теста, тонко раскатать. Затем на каждую полосу выложить порезанную ветчину с сыром и защепить края так, чтобы у вас получились длинные трубочки.

Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее трубочки в виде улитки.

А, сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. И, поставьте в разогретую духовку для выпекания. Температура в духовке 200-210 градусов. Время приготовления, примерно 32 минуты. Подведем итоги, пирог с ветчиной  и сыром в духовке готов. Кстати, это очень быстрый рецепт приготовления.

с ветчиной и сыром

Лепешки с ветчиной и сыром- Рецепты с ветчиной и сыром

Этот рецепт, у меня просят многие знакомые. А, называется он, лепешки с ветчиной и сыром на кефире и жаренные на сковороде.

Итак, зеленый лук, почистите и порежьте на небольшие, сыр натрите на средней терке, в ветчину на небольшие кусочки, Затем соедините ветчину, лук и половину сыра и хорошо перемешайте. Так как вторая половина сыра на понадобится для приготовления теста.

Для теста соединить вторую часть сыра с кефиром, добавить соду ( ее можно не гасить уксусом), соль  и сахар. Далее постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Затем тесто разделить на равные части.

Каждую часть раскатать на середину положить начинку из ветчины с сыром и луком, защепить края со всех сторон. У вас должен получится , так называемый мешочек, затем переверните заготовку, расплюсните руками и только после этого раскатайте скалкой. У вас должно получится столько лепешек, на сколько частей вы поделили тесто.

Рецепты с ветчиной и сыром

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лепешку с обеих сторон, под крышкой до золотистой корочки. В итоге, лепешки с ветчиной и сыром готовы.

Хлебная запеканка

И, еще один рецепт с ветчиной и сыром. Это рецепт запеканки. Прежде всего смешайте молоко, яйца, перец и соль.
Итак,все мясные продукты нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном  топленом масле.Затем шумовкой вытащите продукты в отдельную посуду, а в оставшемся масле обжарьте батон, предварительно порезав его на небольшие кусочки, до золотистой корочки.

Далее смешиваем обжаренные мясные продукты с поджаренным батоном. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем батон с мясом, сверху зеленый рубленный лук и потом сыр потертый на средней терке. Все это заливаем яично- молочной смесью

и ставим в разогретую духовку, при температуре 210 градусов для запекания. Время приготовления 35 минут.  Так же можно приготовить курицу с сыром или с мясом, тоже получается очень вкусно. В результате запеченная ветчина с сыром готова.

Рецепты с ветчиной и сыром

Подводим итоги

Но, вот и все, сегодня вы узнали рецепты с ветчиной и сыром. Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

А, теперь посмотрите это видео.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+4
На порцию
Калории: 145 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 24 г
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )