Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения.
Блюда которые готовятся из этих продуктов, можно отнести к разряду « когда, гости на пороге». Хочу отметить, что они просты, легки в приготовлении и довольно, не дорогие блюда. Это блюда, которые имеют только положительные отзывы.
Так что приготовить из ветчины и сыра? На самом деле блюд с ветчиной и сыром очень много. Сегодня. я познакомлю с некоторыми из них.
Фаршированная ветчина с сыром-Рецепты с ветчиной и сыром
Итак, ветчину и сыр нарежете на тонкие кружочки. Так как. рецепт рассчитан на пять биточков. То, кружочков из ветчины у вас должно, получится десять, а сыра пять. Причем, сыр вырезаем по диаметру ветчины. Далее сложите так, чтобы сыр находился между двумя ломтиками ветчины. У нас получится ветчина фаршированная сыром.
Яйцо, взбейте в густую пену. Ломтики с ветчиной сначала обваляйте в муке, а затем окуните в взбитые яйца. Затем в панировочные сухари. Далее повторите еще раз. Сначала обмакните в яйцо, затем в панировку. У вас получилась двойная панировка.
Масло хорошо разогреть, и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки. В результате биточки с ветчиной и сыром панированные в сухарях и поджаренные на сковороде готовы.
Рецепт приготовления слоеного пирога с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста, с начинкой из ветчины с сыром. Для этого нам понадобится готовое слоеное тесто, но если вы хотите приготовить его своими руками, то я делюсь секретом приготовления слоеное тесто.
Прежде всего,нарезать на тонкие, небольшие кусочки, а сыр желательно натереть на средней терке.
Так как, мы готовим из готового слоеного теста, то тесто надо разморозить и разрезать на тонкие полоски.
Затем присыпая мукой, каждую полосу теста, тонко раскатать. Затем на каждую полосу выложить порезанную ветчину с сыром и защепить края так, чтобы у вас получились длинные трубочки.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее трубочки в виде улитки.
А, сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. И, поставьте в разогретую духовку для выпекания. Температура в духовке 200-210 градусов. Время приготовления, примерно 32 минуты. Подведем итоги, пирог с ветчиной и сыром в духовке готов. Кстати, это очень быстрый рецепт приготовления.
Лепешки с ветчиной и сыром- Рецепты с ветчиной и сыром
Этот рецепт, у меня просят многие знакомые. А, называется он, лепешки с ветчиной и сыром на кефире и жаренные на сковороде.
Итак, зеленый лук, почистите и порежьте на небольшие, сыр натрите на средней терке, в ветчину на небольшие кусочки, Затем соедините ветчину, лук и половину сыра и хорошо перемешайте. Так как вторая половина сыра на понадобится для приготовления теста.
Для теста соединить вторую часть сыра с кефиром, добавить соду ( ее можно не гасить уксусом), соль и сахар. Далее постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Затем тесто разделить на равные части.
Каждую часть раскатать на середину положить начинку из ветчины с сыром и луком, защепить края со всех сторон. У вас должен получится , так называемый мешочек, затем переверните заготовку, расплюсните руками и только после этого раскатайте скалкой. У вас должно получится столько лепешек, на сколько частей вы поделили тесто.
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лепешку с обеих сторон, под крышкой до золотистой корочки. В итоге, лепешки с ветчиной и сыром готовы.
Хлебная запеканка
И, еще один рецепт с ветчиной и сыром. Это рецепт запеканки. Прежде всего смешайте молоко, яйца, перец и соль.
Итак,все мясные продукты нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном топленом масле.Затем шумовкой вытащите продукты в отдельную посуду, а в оставшемся масле обжарьте батон, предварительно порезав его на небольшие кусочки, до золотистой корочки.
Далее смешиваем обжаренные мясные продукты с поджаренным батоном. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем батон с мясом, сверху зеленый рубленный лук и потом сыр потертый на средней терке. Все это заливаем яично- молочной смесью
и ставим в разогретую духовку, при температуре 210 градусов для запекания. Время приготовления 35 минут. Так же можно приготовить курицу с сыром или с мясом, тоже получается очень вкусно. В результате запеченная ветчина с сыром готова.
Подводим итоги
Но, вот и все, сегодня вы узнали рецепты с ветчиной и сыром. Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.
А, теперь посмотрите это видео.
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
+
- Хлебная запеканка
- Молоко коровье 350 гр
- Яйцо куриное 6 шт
- Батон белый 250 гр
- Ветчина 100 гр
- Бекон 100 гр
- Колбаса варенная 100 гр
- Сыр Пармезан 100 гр
- Масло сливочное 2 ст.л
- Лук зелёный 50 гр
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Фаршированная ветчина с сыром
- Масло растительное 250 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Ветчина 250 гр
- Сыр Пармезан 150 гр
- Сухари панировочные 1 стакан
- Мука пшеничная 2-3 ст.л
- Лепешки с ветчиной и сыром
- Ветчина 200 гр
- Сыр Пармезан 200 гр
- Лук зелёный 50 гр
- Мука пшеничная 300 гр
- Кефир 1 стакан
- Сахар-песок ½ ч,л
- Соль ½ ч.л
- Сода ½ ч.л
- Масло растительное 3 ст.л.
- Слоеный пирог с ветчиной и сыром
- Тесто слоеное бездрожжевое 350 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Кунжут 1 ст.л
- Начинка для слоенного пирога
- Ветчина 250 гр
- Сыр Пармезан 100 гр