Омлет с зеленью рецепт приготовления, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.
Утро. Мы спешим на кухню, чтобы приготовить вкусный и питательный завтрак. И, сегодня на завтрак мы готовим оригинальный, пышный омлет с добавлением свежей зелени.
Омлет Богатырь. Омлет с зеленью рецепт.
Зелень перебрать, помыть и слегка подсушить. Далее мелко порубить. В отдельную посуду, разбить яйца и венчиком взбить до однородной массы. Яичную массу добавляем зелень и молоко и продолжаем взбивать, до тех пор, пока не появится пена. Добавляем по вкусу соль и перец. Сковороду с толстым дном ставим на огонь, добавить растительное масло и не много подогреть. Затем вылить подготовленную массу и жарим в течении 5 минут. Затем обжаренный омлет, перевернуть на другую сторону и продолжить обжарку ещё 3 минуты. Снять с огня и сразу же подать к столу. В итоге омлет с зеленью рецепт приготовления на сковороде готов.
Омлет с сыром и зеленью.
Омлет с сыром и зеленью. Это блюдо готовится быстро и легко. Ещё один вариант вкусного и в тоже время питательного завтрака. Свежая зелень, расплавленный сыр делают его просто бесподобным. Итак, омлет с зеленью рецепт приготовления на сковороде.В чашу блендера налить молоко, добавить яйцо и хорошо взбейте. Затем добавьте зелень, предварительно измельчив её, по вкусу соль и перец. Продолжайте взбивать до появления пены. На крупной терке натрите сыр и также добавьте в яичную массу, перемешайте. Разогрейте на сковороде сливочное масло и вылейте на неё приготовленную яичную массу. Дайте массе слегка загустеть и лопаткой сдвигайте её к центру, чтобы жидкая масса заняла освободившееся место. После того, как вся масса загустеет, переверните лопаткой омлет. Накройте крышкой сковороду, уменьшите огонь до минимального и готовьте ещё 3 минуты.
Подайте со свежими овощами. В результате, вы узнали. Как приготовить омлет с зеленью на сковороде?
Омлет со шпинатом и сыром.
Как приготовить омлет с зеленью в духовке? Чтобы он получился пышный сочный и в тоже время очень вкусный. Итак, сегодня мы готовим омлет со шпинатом. Этот омлет можно готовить как в зимнее время года, так и в весеннее. В кастрюлю налить воду, на медленном огне доводим до кипения. В кипяток опустить свежий шпинат и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, немного остудить и затем нарезать на мелкие кусочки. Репчатый лук почистить и порезать на полукольца. А, затем обжарить на растительном масле до румяности. Затем добавить шпинат и тушить 3 минуты под закрытой крышкой.В чашу разбить яйца, добавить натертый сыр, соль, молоко, перец. Хорошо перемешать. Затем добавить шпинат с луком. Всыпаем панировочные сухари и вновь перемешаем. Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях читайте в моей статье Панировочные сухари. Как приготовить панировку в домашних условиях.
Форму для запекания, смажем сливочным маслом. И, перельем яичную смесь с зеленью и сыром в форму. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 18-30 минут. Вы приготовили рецепт омлета со шпинатом и сыром.
Омлет с зеленым луком.
Итак, для приготовления этого омлета свежий зеленый лук помыть и мелко порубить. Яйца и молоко смешать посолить, поперчить и слегка сбить в пену с помощью венчика. Затем добавить зеленый лук и хорошо перемешать. Полученную и взбитую массу с яйцом и луком выливаем на сковороду со сливочным маслом. Жарим на сильном огне, до загустения массы. Как только масса загустеет, с помощью поварской лопатки или ножа загибаем концы омлета к средине. Создавая форму омлета в удлиненный пирожок. И, продолжаем жарить нижнюю часть омлета. Итак, омлет готов, перекладываем на тарелку, поливаем маслом и подаем к столу. В результате омлет на сковороде с зеленым луком готов.
Подводим итоги. Омлет с зеленью рецепт.
Но вот и все, тема омлет с зеленью рецепт приготовления, подошла к концу. И, перед тем как проститься предлагаю прочитать статью Вкусные простые рецепты весенних салатов.
А, теперь посмотрите это видео.
Ваша Евгения.
- Омлет Богатырь
- Яйцо куриное 4 шт
- Шпинат 100 гр
- Укроп 100 гр
- Петрушка 100 гр
- Лук зелёный 100 гр
- Молоко коровье 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Омлет с сыром и зеленью
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр Пармезан 50 гр
- Молоко коровье 50 мл
- Масло сливочное 1 йц
- Укроп рубленная 2 ст.л.
- Петрушка рубленная 2 ст.л.
- Кинза рубленная 2 ст.л.
- Шпинат рубленный 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
- Омлет со шпинатом и сыром
- Яйцо куриное 6 шт
- Масло сливочное 1 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Молоко коровье 70 мл
- Сыр Сулугуни 100 гр
- Шпинат 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сухари панировочные по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Омлет с луком
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко коровье 50 мл
- Лук зелёный 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло сливочное 25 гр