Запеченная рыба по-итальянски, тема нашего разговора. Добрый день читатели, моего блога. С вами, как и всегда Евгения.
В наше не простое время, мы очень мало встречается. Куда проще взять телефон и набрать номер, чем встретиться и поседеть за торжественно накрытым столом, общаться и пробовать вкусные оригинальные блюда. И, вот сегодня я хочу предложить вам накрыть стол и собрать за этим столом своих близких и родных. А, главным блюдом нашего стола запеченная рыба по -итальянски. Это рецепт рыбы в белом вине, вкусной, нежной и сочной тающей во рту. Однажды попробовав её, вы не сможете забыть этот неповторимый вкус и обязательно захотите её приготовить. И, это блюдо станет вашим коронным. Но, что поехали? Как приготовить рыбу по- итальянски? Итак, вкусное рыбное блюдо к праздничному столу.
Запекаем рыбу по-итальянски.
Это простой рецепт рыбного блюда. Рыбу тщательно моем и очищаем от кожи. Делим на филе и разрезаем на порционные кусочки.
В отдельной миске смешиваем соль, перец, травы итальянской кухни. Добавляем сок лимона и сухое белое вино. В этот маринад обмакиваем каждый кусочек рыбы и выкладываем в пароварку.
Сколько времени готовить рыбу на пару? Готовим рыбу на пару 15-20 минут.Тем временем, сыр твердых сортов натереть на крупной терке. Фисташки очистить и порубить мелко ножом. Все перемешать. Противень для запекания смазать маслом, выложить рыбку и сверху посыпать смесью из сыра и фисташек. Разогреть духовку до 200 градусов. Ставим противень в разогретую духовку на 6-8 минут.
При подаче к столу посыпать мелко рубленной зеленью. В результате вкусный ужин для семьи на скорую руку готов.
Подводим итоги. Запеченная рыба по-итальянски.
Но, вот и все тема нашего разговора запеченная рыба по-итальянски подошла к концу. Перед тем, как расстаться хочу предложить ещё одно вкусное блюдо на ужин из рыбы.
А, теперь посмотрите это видео.
Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Готовьте вместе с нами, и ваши родные будут вам благодарны. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
Ваша Евгения.
- Запеченная рыба по итальянски
- Рыба 1000 гр
- Сыр Пармезан 150 гр
- Вино белое сухое 3 ст.л.
- Лимон сок 2 ч.л.
- Фисташки 7 шт
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень для подачи
- Специи и Приправы (итальянская кухня) по вкусу