Ингредиенты: Желатин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87,2 г
Белки0,4 г
Жиры0,7 г
Углеводы355
ккалжелатин бывает бесцветный или имеющий желтоватый оттенок. Прозрачная вязкая масса. В зависимости от сырья и целей применения имеет различные торговые названия: кроличий, мездровый (кожный), пергаментный, костный, рыбий (осетровый), столярный (костный) и т.д.
Вкусная клубника на зиму, тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели моего блога! С вами, как и всегда Евгения. Нет, на земле человека, который
Рецепт куличей на пасху — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. Из покон веков праздник Воскресенья
Рецепт заливного мяса с желатином — тема нашего разговора. Приветствую, вас мои дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения.
Яйцо заливное рецепт — тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения. Это оригинальная и вкусная закуска украсит
Паштет из слабосоленой форели — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда, Евгения. Это вкусная и оригинальная
Как приготовить заливное из языка говяжьего — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как и всегда Евгения.
Ветчина с черносливом и грецким орехом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как, всегда Евгения. Это вкусную и оригинальную
Рецепт десертов из клубники — тема нашего разговора! Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда Евгения! Клубника —
Сливовый торт рецепт- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда Евгения Сливовый торт — нежный, пропитанный соком
Апельсиновый торт- тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами Евгения. Апельсиновый торт, это торт с бисквитного теста, пропитан кремом