Блины новогодние -потрясающее сочетание сливочного сыра и красной рыбы

Блины новогодние — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения.

Сегодня, мы продолжаем подбор рецептов блюд к Новому Году.  И, хочу предложить потрясающее сочетание сливочного сыра, слабосоленой красной рыбы и блинов с добавлением шпината.

Блины новогодние, фаршированные сливочным сыром и красной рыбой

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится зелень укропа, петрушки и небольшой пучок шпината.  Зелень и шпинат перебрать, помыть и пропустить через мясорубку. Из полученной кашицы хорошо отжать сок.

Далее приготовим тесто для блинов. Отделить белок от желтков. Желтки хорошо взбить венчиком, добавить соль, молоко комнатной температуры и все хорошо перемешать.

Затем, муку, просеянную через сито. Замесить тесто и еще раз хорошо взбить венчиком, это нужно для того, чтобы разбить в тесте все комочки.

Далее, в тесто добавить сок зелени и шпината, все хорошо перемешать.

блины новогодние И, сверху вылить белки, предварительно взбив их в густую пену. Добавить столовую ложку растительного масла. У вас должно получится, тесто консистенции жидкой сметаны.

Готовим начинку- блины новогодние

Затем испечем тонкие блинчики.

блины новогодние. блины со шпинатом

Для этой закуски, я всегда использую сыр Маскарпоне. Это сливочный крем-сыр, очень хорошо подходит для этой закуски.

Прежде всего собьем крем-сыр в однородную массу. Слабосоленую рыбу, подойдет любая красная рыба, нарежем на тонкие пластины.

блины новогодние

Берем каждый блинчик, смазываем его слоем сыра, сверху укладываем кусочек рыбки, и сворачиваем в трубочку. Далее убираем в холодное место, минут на 40. После, чего трубочки достать и аккуратно нарежем на кружочки, толщиной примерно 3 см.

Подводим итоги

На плоское блюдо, выкладываем листья салата. Сверху слой блинчиков, потом еще слой блинчиков и т.д. Выложите блинчики так, чтобы у вас получилась красивая зеленая елочка. Затем, из отварной моркови, вырежьте красивые узоры и украсьте ими нашу елочку.

блины новогодние

В результате блины новогодние готовы.

Как, вы уже заметили, что блины новогодние с начинкой, очень простой и легкий рецепт. Они, очень красиво  смотрятся на новогоднем столе

. Вот еще несколько рецептов для праздничного стола Сочная говядина в слоеном тесте и Кролик запеченный с овощами. Один из лучших рецептов приготовления.

А, теперь посмотрите это видео

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Ингредиенты
Порции:
+3
На порцию
Калории: 198 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 13.5 г
Евгения Квашина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )